Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество
Сафронов: Знарок помогал «Динамо» готовиться к СКА
01 ноя 2014, 00:18
0
Сафронов: Знарок помогал «Динамо» готовиться к СКА
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов назвал матч регулярного чемпионата КХЛ со СКА одним из лучших в сезоне и отметил, что главный тренер сборной России Олег Знарок помогал команде готовиться к игре.
Фото: Globallookpress

- Игра получилась зрелищной, - приводит слова Сафронова корреспондент «РБК-Спорт».  - Думаю, этот матч был лучше, чем СКА – ЦСКА. Мы дважды обыгрывали армейцев в плей-офф и брали Кубок Гагарина. «Динамо» - отличный раздражитель для всех. Против нас все выкладываются максимально. Сегодня мы не могли играть плохо.

- Есть ли у «Динамо» проблемы?

- Команда не идеальна. У нас есть вопросы по игре в равных составах и большинству. 

- Как вам работа Харийса Витолиньша?

- На сегодняшний день мы идем с опережением плана по очкам. Нас немного подкосили два поражения в первых матчах. Если бы не плохое начало, мы были бы вторыми по пропущенным шайбам.

- То есть Знарок уже не подсказывает?

- Знарок перед игрой проделал огромный объем работы, зарядил ребят эмоционально.

- Почему отдали Пестунова и Дерлюка?

- У нас длинная скамейка. Спасибо ребятам, но им нужно играть.

Нападающий СКА Виктор Тихонов отметил, что сильные соперники мотивируют его команду, и рассказал о состоянии своего деда Виктора Васильевича Тихонова, который находится в больнице.   

- Нас подвела игра в большинстве. Мы не реализовали несколько попыток и даже пропустили. 

- Бабенко трудно вывести из себя. Из-за чего он ударил вас в лицо?

- Немного неполадили, он и ударил. 

- СКА позволяет создавать у своих ворот слишком много моментов.

- В последние несколько игр это было особенно заметно. У нас есть время,  чтобы исправить ситуацию.

- Вам нравится играть против сильных соперников? 

- Конечно, интересно. На такие матчи не нужно настраиваться по-особому. Борьба идет до последней секунды.

- Как состояние дедушки?

- Я побыл с ним три-четыре часа вчера утром. Ему было лучше. Он лечится. Думаю, все будет хорошо.

Форвард «Динамо» Денис Кокарев расстроен, что его команда не смогла удержать победу в основное время.

- К сожалению, не получилось победить в основное время. Спасибо ребятам, что дожали в овертайме.

- Что помешало довести дело до победы в основное время?

- У нас было много возможностей забить в третьем периоде, но так получилось.

- Настрой на СКА отличался от других команд?

- Вокруг матча создается дополнительный ажиотаж, но я бы не сказал, что подготовка и настрой отличаются. СКА – хорошая команда, которая не просто так одержала 21 победу. Тем приятнее было их обыграть.

- Вы забросили вторую шайбу в трех матчах, хотя до этого долго не забивали.

- Такое бывает. Надеюсь, в дальнейшем я буду играть более результативно.

- Вызов в сборную дал дополнительный заряд?

- Был немного удивлен, что позвали. Нынешний сезон складывается для меня не лучшим образом. Вообще, о сборной пока не думал. Нам нужно провести еще один матч перед Евротуром.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты