Лента новостей
Все новости Спорт
Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика
Виллаш-Боаш: Кучуку нужно привыкнуть к «Кубани»
22 ноя 2014, 23:14
0
Виллаш-Боаш: Кучуку нужно привыкнуть к «Кубани»
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России с «Кубанью».

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0).

— Та «Кубань», что была сегодня на поле, оправдала ваши ожидания? Вы говорили, что не знаете, чего именно ждать.

— Я не хотел бы сам себе противоречить, и не в моем стиле подвергать критике других тренеров. Как мне кажется, «Кубань» ошиблась с решением, которое она приняла по поводу Гончаренко. Я уже говорил это, но люди, которые приняли решение, в любом случае важнее, чем я. Когда приходит новый тренер, ему нужно время, чтобы придать команде свой стиль, хотя, безусловно, стратегия находится в руках этого человека. Сегодня «Кубань» отдала нам мяч, пыталась играть на контратаках, во многом поэтому у нас было 76% владения мячом после первого тайма. Во второй половине они играли более агрессивно, но за исключением удара Каборе у них не было моментов. Однако не надо забывать, что перед этим «Кубань» проиграла только ЦСКА, и это сильный соперник.

— «Зенит» сегодня выглядел гораздо свежее, лучше играл в пас. Можно ли сказать, что пауза пошла команде на пользу? И как вы планируете бороться с не лучшей реализацией голевых моментов? Все-таки «Бенфика» этого может не простить.

— Я думаю, что в этой ситуации не надо искать негатив. Сложно как-то это комментировать. Мы сегодня были хороши, заслужили победу, создали много моментов, играли в наш футбол, и он был хорош. Не было так, что мы реализовали только один момент, — нет, их было много. Если говорить о Лиге чемпионов, то группа наша равна, все зависят только от себя, и нам не нужен никто, кто бы напоминал, что нужно делать. Я бы хотел, чтобы эта победа положила начало новой серии, хотя понимаю, что это будет непросто.

— Не показалось ли вам, что вы играли сегодня с «Локомотивом»? Уж очень похож был стиль обеих команд.

— Сложно сказать. Нужно признать, что у Кучука есть свой стиль, но, как и любому тренеру, ему нужно время, чтобы привить его команде. Я уже говорил, что Гончаренко работал очень хорошо, но его уволили. Только со временем, когда будет результат, мы сможем понять, было ли это правильное решение или неправильное, - приводит слова Виллаша-Боаша официальный сайт «Зенита».

Врезка #239064

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты