Лента новостей
Все новости Спорт
Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика
Кучук: Гончаренко свои взгляды на футбол, у меня - свои
22 ноя 2014, 22:44
0
Кучук: Гончаренко свои взгляды на футбол, у меня - свои
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук подвел итоги матча 14-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:1).

— Мы знали, в чем сила соперника, готовились серьезно. Не хватало времени, но во многих моментах смогли закрыть «Зенит». Преимущество хозяев было в первом тайме, но во втором тайме мы отжали игру и заставили соперника играть от обороны. Но у нас не получилось после того, как мы выигрывали мяч, уходить быстро в атаку. Делали промежуточные передачи и позволяли сопернику садиться. Ясно, что «Зенит» играет в быстрых атаках. Игроки быстрые — это и предопределило исход матча.

— Вы вернулись в «Кубань» после длительного перерыва. Насколько успели почувствовать команду?

— У разных тренеров взгляды разнятся. Я строю команду по-своему, предшественник — по-своему. Ясно, что нужно готовиться к любом сопернику. Да, мы закрыли много передач хозяев, заставили «Зенит» терять преимущество. Оценивать работу предшественника я бы не хотел. Я хотел бы привить стиль, в направлении которого развивается футбол. «Зенит» играл в показательный футбол с «Байером» в Леверкузене. Если его посмотреть, то это отголоски чемпионата мира. Стараюсь двигаться в том же направлении.

— Насколько было важно не проиграть матч, с учетом реакции после вашего прихода в «Кубань»?

— Любое поражение — это поражение, и надо из него делать выводы. И из этого поражения я буду делать выводы. Хотелось выиграть, даже не сыграть вничью. Реакция болельщиков… Я же сказал, что пришел для того, чтобы делать результат. В любом случае оценивается именно он.

— Мы помним Соснина как полузащитника, а у вас он вышел слева в защите. Как оцените его выступление?

— Антон вырос у нас. Сегодня я передвинул его на эту позицию, поскольку мы не знали, успеют ли потренироваться Каборе и Рабиу. Передвинули — и не пожалели. Считаю, сегодня он был одним из лучших на поле.

— Какие задачи перед вами поставило руководство?

— «Кубань» всегда стоит перед большими задачами. Надо попасть в зону еврокубков. Сейчас непростая концовка, но мы будем бороться в каждом матче.

— Вы консультировались с Гончаренко?

— У меня свои взгляды, у него свои. Я вижу всё своими глазами. По стилю мы разные тренеры. Многих игроков я знаю лично, кроме трех-четырех. Футболисты приняли мою концепцию, поскольку она прививалась и раньше, - приводит слова Кучука официальный сайт «Зенита».

Врезка #239055

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты