Лента новостей
Все новости Спорт
За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество
Третьяк: Поставить Тихонову памятник на стадионе ЦСКА – хорошая идея
24 ноя 2014, 23:15
0
Третьяк: Поставить Тихонову памятник на стадионе ЦСКА – хорошая идея
Президент ФХР Владислав Третьк после матча между ЦСКА и СКА (5:3) поддержал идею поставить памятник великому тренеру Виктору Васильевичу Тихонову.

Президент ФХР Владислав Третьяк после матча между ЦСКА и СКА (5:3) поддержал идею поставить памятник великому тренеру Виктору Васильевичу Тихонову.

- Сегодня был звездный час Радулова, - приводит слова Третьяка корреспондент «РБК-Спорт». - Даже Борис Петрович Михайлов был восхищен. Александр хотел исправить все ошибки, которые у него были раньше. Мне понравился матч и по движению, и по самоотдаче.

- Что скажете о Тихонове-младшем, который вышел на матч, несмотря на смерть деда?

- Я не ожидал, что он будет играть. Это еще раз доказывает, что это мужественный хоккеист. Не знаю, смог ли я сыграть на его месте. Тихонов забил два прекрасных гола… Трудно оценить его поступок.

- Планируются ли какие-либо мероприятия на Кубке Первого канала?

- Нужно подумать. Мы всегда будем помнить Виктора Васильевича. Конечно, будут турниры, посвященные ему.

- Что лично вам дал Тихонов?

- Он всегда относился ко мне с уважением. Я благодарен ему, что он давал мне свободу. Пока хоккеисты бегали десять кругов, он мог сказать мне: «Беги пять в свою силу и занимайся своими делами». Он знал, что мне не нужно так много бегать. Тихонов всегда доверял мне и никогда не ругал. Он знал, что я сам себя больше всех ругаю.

- Тихонов оставил много дневников. Будут ли они изданы?

- Если такая возможность будет, то обязательно. Сколько я помню Тихонова, он всегда что-то писал. Едет в машине – записывает, анализирует, рисует упражнения.

- В новом дворце ЦСКА поставят памятник Тихонову?

- Это не от меня зависит, но идея хорошая.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты