Лента новостей
Все новости Спорт
Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество
Чернецкий - серебряный призер «Тура Алматы»
05 окт 2014, 15:49
0
Чернецкий - серебряный призер «Тура Алматы»
Сегодня в Казахстане прошла однодневная гонка категории 1.1 «Тур Алматы», протяженность которой составила 186 километров.

Сегодня в Казахстане прошла однодневная гонка категории 1.1 «Тур Алматы», протяженность которой составила 186 километров. Гонщик команды «Катюша» Сергей Чернецкий стал серебряным призером гонки, уступив лишь победителю Алексею Луценко из команды «Astana». Третье место занял Сергей Лагутин из команды «РусВело».

- Доволен результатом, которого удалось добиться. Мне очень понравилась гонка – интересный профиль, отличная организация, все было на высшем уровне. В финале гонки я атаковал на вершине заключительного подъема в самом подходящем для этого месте. Вслед за мной контратаковал Луценко. Удалось набрать хорошее преимущество, которого хватило до самого финиша. В спринте Алексей оказался немного быстрее меня, в итоге я занял 2-е место. Но, думаю, это хороший результат, который дает мне дополнительную уверенность в своих силах перед «Туром Пекина», который пройдет на следующей неделе. Это будет моя заключительная гонка в этом сезоне, - рассказал Сергей Чернецкий.

- Команда сработала сегодня очень хорошо. Мы знали, что «Astana» будет контролировать ход гонки, но и мы старались все время быть впереди для того, чтобы помочь Сергею атаковать в нужный момент. Спринт в финале был равным, но Алексей Луценко оказался чуть быстрее. Тем не менее, думаю, что гонка сложилась для команды очень хорошо, - добавил спортивный директор команды «Катюша» Геннадий Михайлов.

Гонка стартовала с образования отрыва из трех гонщиков, включая Ильнура Закарина из «РусВело». Еще за 45 километров до финиша преимущество отрыва составляло около 4 минут, но перед финальным подъемом этот отрыв был полностью нейтрализован. На заключительном подъеме, за 3 километра до финиша в атаку пошел Сергей Чернецкий, к которому присоединился Алексей Луценко.

Хороший результат в гонке показал другой гонщик «Катюши» Александр Кучинский, который занял 8-е место. А накануне, в спринтерской гонке «Astana Motors Sprint Race» Александр занял 2-е призовое место, уступив лишь итальянцу Николе Руффони из «Bardiani-CSF».

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть