Лента новостей
Все новости Спорт
«Лужники» ответили на публикации о попадании ребенка в слив в бассейне 13:48, Общество Арендованный «Сочи» Кокорин провел тренировку в составе «Зенита» 13:47, Спорт Президентом Греции впервые в истории стала женщина 13:42, Политика Протесты во время форума в Давосе. Фоторепортаж 13:38, Фотогалерея  Как защититься от хакеров: 6 способов не потерять свою криптовалюту 13:38, Крипто СК начал проверку из-за смерти пенсионера МВД в Петербурге 13:24, Общество Капитализация Tesla впервые достигла $100 млрд 13:18, Бизнес СМИ сообщили о возможном назначении хоккеиста Морозова главой КХЛ 13:16, Спорт Роспотребнадзор сообщил об отравлении 22 человек в спортшколе в Якутии 13:08, Общество Думский комитет по СМИ возглавит Александр Хинштейн 13:03, Политика Путин назначил Чайку полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе 12:38, Политика Bloomberg узнал о планах Apple выпустить бюджетный iPhone 12:37, Технологии и медиа СМИ узнали об уходе из московского «Динамо» двух легионеров 12:34, Спорт Экс-полпред Путина на Северном Кавказе стал замглавкома Сухопутных войск 12:32, Политика Курс доллара превысил 62 руб. впервые с 6 января 12:32, Quote Как постичь современное искусство на юбилее Музея современного искусства: видео 12:31, Стиль В Санкт-Петербурге эвакуировали пять судов 12:28, Общество Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий 12:28, РБК и L’Oréal Professionnel РФС поблагодарил Голодец и Колобкова за развитие российского футбола 12:26, Спорт Имбирь, грибы и чечевица: 9 продуктов, в которых много витаминов 12:26, Pink Мишустин поручил представить предложения по уточнению нацпроектов 12:21, Политика Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета 12:19, Политика В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус 12:17, Общество Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС 12:11, Политика Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира 12:05, Авто Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров 11:59, Стиль
Крымский футбольный клуб готовится к снятию с российского первенства
0
Крымский футбольный клуб готовится к снятию с российского первенства
Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей на общекомандном собрании рассказал о том, что клуб не сможет продолжить свои выступления во втором дивизионе первенства России. Причиной этому стало отсутствие источников финансирования клуба.
Фото: ФК Жемчужина

Соответствующие документы о снятии команды с первенства будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время, сообщает Onedivision.

По окончанию общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб «Жемчужины» приняли решение в течении ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской «Жемчужины» будет решен положительно.

Ранее представители команды и ее болельщики обратились с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. 

"Мы делали своё дело и надеялись, что рано или поздно люди, давшие гарантии поддержки, вспомнят о нас и о своих обещаниях, - говорилось, в частности, в письме. - Но до настоящего времени это так и не произошло.

На все наши обращения о помощи чиновники разного уровня предлагали нам «потерпеть», разводили руками или просто не хотели встречаться. Мы «терпели», жили в долг, в долг питались, экономили на всём, что можно и на чём экономить категорически нельзя.

Уважаемый Владимир Владимирович, только ваше личное вмешательство может спасти футбол Южного берега Крыма". 

Прошедшим летом крымские клубы стали выступать под эгидой РФС во втором дивизионе российского первенства, а также в Кубке России. Ранее команды поменяли юрлица и были прописаны в российских городах. Из клубов ушли украинские легионеры, подходившие под категорию легионеров. 

В связи с выступлением крымский клубов в российских соревнованиях появилась критика со стороны украинских футбольных чиновников. В сентябре в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась четырехсторонняя встреча с участием РФС, ФФУ, УЕФА и ФИФА, по итогам которой была создана рабочая группа, которая будет прорабатывать вопрос с крымскими клубами. Украинская сторона считает, что в отношении РФС должны быть приняты меры, а Россию необходимо исключить из еврокубков и крупных международных турниров.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть