Лента новостей
Все новости Спорт
Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца 17:50, РБК и Philips Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ 17:50, PRO Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины 17:47, Политика Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти 17:31, Бизнес Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» 17:09, Бизнес Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы 17:08, Финансы Сердюков за год заработал 213 млн руб. 17:08, Общество Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски 16:59, РБК и Сбербанк Первый В Киргизии два министра подали в отставку 16:44, Общество На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн 16:44, Политика В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 16:36, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:30, Совместный проект РБК PINK Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства 16:30, Общество Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» 16:30, Финансы Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку 16:17, Спорт СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области 16:14, Общество Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх 16:09, Quote «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ 16:01, Партнерский материал «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй 15:49, Политика Глава правительства Украины подал заявление об отставке 15:45, Политика Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области 15:41, Общество Альфа-банк подал пять исков против Хотина 15:39, Финансы Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев 15:34, Спорт Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 15:29, РБК и «Билайн» Бизнес
Кокорин: Результат закономерен, но мы остались недовольны
0
Кокорин: Результат закономерен, но мы остались недовольны
Признанный лучшим игроком матча по версии УЕФА и автор гола в ворота шведов Александр Кокорин заявил, что игра российской команде удалась, хоть результат несколько и разочаровал.
Фото: РФС

- Хорошая игра была. Наверное, результат можно назвать закономерным, хотя мы остались недовольны – очень хотелось выиграть. Игра давалась, были моменты, но в итоге – ничья. Настроение двоякое, немного смазанное оттого, что упустили победу, - цитирует Кокорина РФС.

В том эпизоде с голом мне помогли партнеры по команде. И слева партнер открывался, пусть и чуть сзади, и справа Дзюба был. В итоге защитники разбежались за ними, а я остался один в один и пробил без помех. Хорошо, что попал.

Сегодня был нужный гол, но, наверное, самый мой важный мяч за сборную был забит все-таки на Чемпионате мира. Эх, если бы он в итоге еще оказался полезным… А так каждый гол за сборную важен. Игр мало, меньше чем за клуб, все поединки очень памятные, поэтому все забитые мячи запоминаются.

Фото - РФС

Столкнулся прилично. Хорошо, что я был развернут боком. Удар пришелся в боковую часть лица, а если бы он оказался прямым, было бы страшнее. А так голова чуть побаливает, но ничего страшного, завтра будем лечиться.

Признание от УЕФА? Скажем так, подобные вещи всегда приятны, но если бы мы выиграли, настроение было бы гораздо лучше.  

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть