Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 20 июн, 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 20 июн, 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 20 июн, 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 20 июн, 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 20 июн, 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 20 июн, 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 20 июн, 21:26, Политика
Капелло: Акинфеев вернулся
10 окт 2014, 08:42
0
Капелло: Акинфеев вернулся
На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что доволен игрой своих подопечных, однако максимального результата команда показать не смогла.
Фото: РФС

- Интересный, качественный поединок. Шведы были сильны, но вся наша команда выглядела действительно хорошо, имела много моментов для взятия ворот, - приводит слова Капелло РФС. - Мне понравилось, как сыграла наша команда, но не понравился результат. Мы несколько раз должны были забивать. Швеция тоже была опасна, особенно при "стандартах", да и пенальти они не забили, однако наши шансы, считаю, были более реальными. Сегодня мы играли на победу, много атаковали, хоть и были в гостях.

На мой взгляд, они нас побаивались. После пропущенного гола пошли вперед. Но в конце матча подустали. Думаю, они довольны больше, чем мы.

Что касается нападающих, я бы отметил их движение и отличное взаимодействие с другими линиями. И Кокорин, и Дзюба помогали полузащитникам в отборе, постоянно двигались. Они играли на команду. Акинфеев? Он вернулся. Эпизод с пенальти это доказал. Что касается Григорьева, то я наблюдал за ним в «Ростове» и доволен, как он сейчас тренировался. Он должен был делать глубину атаки на своем фланге, плюс он является рослым футболистом и должен был помочь при стандартах в борьбе с габаритными шведами.

Ибрагимович? Швеция это не команда одного человека. Безусловно, Ибрагимович – один из 3-4-х лучших футболистов в мире. Он умеет все: забивать, отдавать передачи, придержать мяч, организовать атаку. Для защитников он всегда создает немало проблем. Когда Златан играет, команда, конечно, выглядит по-другому. Но это не значит, что с ним результат обязательно был бы иным.

Фото - РФС

Главный тренер сборной швеции Эрик Хамрен:

- Честно говоря, соперник удивил. Состав сборной России и расстановка стали для нас сюрпризом. Не ожидали, что она будет играть настолько агрессивно. Но мы быстро перестроились и в итоге справились с оппонентом. Хотелось большего, чем ничья. Но, учитывая то, как складывалась игра, назову результат нормальным.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты