Лента новостей
Все новости Спорт
Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество Военная полиция предложила вернуть командирам право арестовывать солдат 14:37, Общество Лев Пономарев сообщил о своем задержании в Москве за одиночный пикет 14:36, Общество
Виллаш-Боаш: Ситуация в группе развивается ровно так, как мы и ожидали
23 окт 2014, 02:36
0
Виллаш-Боаш: Ситуация в группе развивается ровно так, как мы и ожидали
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал поражение в Леверкузене от «Байера» (0:2) в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов.

«Думаю, в первой половине в плане стратегии мы действовали хорошо и ушли на перерыв при той ситуации, которая нас устраивала. Мы хорошо играли с точки зрения организации, хотя при этом допускали небольшие ошибки при контроле мяча. Во второй же половине главной проблемой стало то, что мы сразу пропустили второй мяч и времени на то, чтобы замены могли повлиять на ход игры, не хватило. «Байер» же за счет двух мячей получил необходимую уверенность.

Это не тот результат, на который мы рассчитывали, однако с учетом того, как сыграли «Монако» и «Бенфика», можем видеть, что ситуация в группе развивается ровно так, как мы и ожидали. Все еще возможно и в ответном матче мы обязаны сделать все, чтобы вернуться и продолжать борьбу за выход в плей-офф.

Думаю, перед тем, как мы пропустили первый мяч, вы видели ситуацию с Халком. Это был момент 50 на 50, мне показалось, что был фол, но судья решил иначе. В случае со вторым мячом на все тоже повлияли детали — мы не успели правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Однако надо отдать должное и «Байеру», который сегодня атаковал больше и лишал нас мяча. Хотя, как я говорил, ситуация по итогам первого тайма складывалась для нас благополучно. Но это Лига чемпионов — в игре такого уровня все определяют детали», — приводит слова португальца пресс-служба клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты