Лента новостей
Все новости Спорт
Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала 22:09, Общество В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов 21:57, Политика Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар 21:53, Спорт Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии 21:44, Политика Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» 21:03, Бизнес Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса 21:00, Quote УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса 20:59, Спорт «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России 20:47, Спорт Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА 20:47, Спорт ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» 20:40, Общество В Астраханской области разбился вертолет 20:27, Общество Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 20:18, Экономика В Кремле заявили о проработке встречи Путина и Эрдогана 20:17, Политика Индексы Московской биржи показали сильнейшее почти за два года падение 20:06, Экономика Мишустин назначил нового заместителя главы Минтруда 20:00, Политика Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе 19:49, Спорт МИД ответил на данные о подозрениях к дипломату об отравлении в Болгарии 19:42, Политика В Минске заметили признаки «тектонического сдвига» на рынке нефти Европы 19:26, Бизнес СМИ узнали о возможной отмене итогов чемпионата Англии из-за коронавируса 19:25, Спорт Цена нефти впервые более чем за 2,5 года упала ниже $49 19:17, Экономика Британец с круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса 19:12, Общество В Москве задержали банду аферистов во главе с бывшим актером 19:11, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество В рабочей группе предложили включить в Конституцию пункт о вере в Бога 19:10, Общество Иглесиас и Курникова выбрали имя для дочери 19:06, Спорт В Мексике зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 18:44, Общество Защита Уилана попросила ФСБ прекратить дело за недостатком доказательств 18:34, Общество Генсек НАТО заявил о поддержке Турции после гибели военных в Идлибе 18:29, Политика
Состоялись матчи третьего тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу
0
Состоялись матчи третьего тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу
24 октября 2014 года в манеже Футбольной Академии "Спартак" имени Фёдора Фёдоровича Черенкова состоялись матчи третьего тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ", в Дивизионах "G", "H" и "I". После этого игрового дня ситуация в турнирных таблицах немного прояснилась. Во всяком случае, в их верхах.

Так, в Дивизионе "G" продолжает удерживать лидерство дуэт "НБИ" и "Спорт FM". Команда "НБИ" просто раздавила в отчётном туре команду "BNP Paribas" 11:0. Команда "Спорт FM" победу одержала гораздо менее скромную - 3:1 над командой "Гипротрубопровод". Команда "Борец", благодаря единственному голу Сергея Гутора, взяла верх над командой "Велес Капитал" 1:0. А команда "ЭЦМ-МОСКВА" праздновала свою первую победу в чемпионате после матча с командой "Kaspersky Lab." 4:2.

Николай Никитинский, футболист "ЭЦМ-МОСКВА": "Нам было тяжело в первых двух играх. Потому что в таком боевом составе как сегодня мы собрались впервые. Плюс ещё нужно сыграться. Думаю, что в следующих матчах мы будем показывать более качественную игру. По сегодняшней игре можно сказать, что есть прогресс и динамика. Будем двигаться только вперёд".

В Дивизионе "Н" в отрыв ушла команда "Арктика", которая была сильнее команды "SERCONS" 3:1. Победный мяч на счету Евгения Бледнова. Команда "GLFG" переиграла команду "НПЦ Лидер" 4:1. Автором решающего мяча стал Артём Таллеров. Свою первую победу в сезоне дождалась команда "Scincare", которая в увлекательном поединке переиграла команду "Галфинд" 4:3. Блестяще провёл встречу Трифтаниди Христаки - 2+2!

Ещё в одном матче команда "НИИЭС" обыграла команду "ГТЛК" 3:1. Максим Димитриев набрал в этом поединке 1+1.

Дмитрий Плохов, футболист "НИИЭС": "Главное, что мы одержали первую победу и почувствовали свою силу. Я бы не сказал, что соперник был слабый. Но мы использовали своё главное преимущество - мы были более динамичны. Я считаю, что мы перебегали соперника и реализовали всё, что у нас было".

В Дивизионе "I" на первое место вышла команда "IPT Group", которая была сильнее команды "МонАрх" 7:2. У "IPT Group" Александр Холопов забил пять мячей! В составе "МонАрх" оба гола записал на свой счёт Леван Кесаев. На втором месте после спасения на последней минуте матча идёт команда "Energy Consulting". Она сыграла вничью с командой "ОТС.RU" 2:2. Команда "Фортум" доказала своё превосходство над командой "DС BARS" 4:0. Алексей Кодинцев оформил хет-трик. А команда "Городская Сберкасса" оказалась лучше команды "Агроимпорт" 7:3. У "кассиров" по дублю сделал Тимур

Димитришвили и Алексей Прусов. У "Агроимпорта" все мячи в активе Алексея Ионова.

Михаил Андреев, футболист "Городской Сберкассы": "Мы очень рады этому успеху. Если честно, то соперник не создал нам много проблем. Два предыдущих матча были намного сложнее. Будем тренироваться дальше и одерживать победы".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть