Хоккей КХЛ. Кубок Гагарина Локомотив Металлург Магнитогорск 1 2,02 x 4 2 3,5 Футбол Российская Премьер-Лига Оренбург Динамо Москва 1 3 x 3,7 2 2,2 Футбол Российская Премьер-Лига Нижний Новгород Локомотив Москва 1 3,9 x 3,65 2 2 Футбол Российская Премьер-Лига Зенит СПб Рубин Казань 1 1,36 x 5,2 2 9,6 Футбол Российская Премьер-Лига Урал Ростов 1 2,46 x 3,3 2 2,85 Футбол Российская Премьер-Лига Ахмат Сочи 1 2,26 x 3,55 2 3,25 Футбол Российская Премьер-Лига ЦСКА Москва Спартак Москва 1 2,6 x 3,65 2 2,75 Футбол АПЛ Манчестер Юнайтед Шеффилд Юнайтед 1 1,36 x 6 2 7,6 Футбол АПЛ Брайтон энд Хоув Альбион Манчестер Сити 1 6,4 x 5,2 2 1,47 Футбол Примера Реал Сосьедад Реал Мадрид 1 2,55 x 3,3 2 2,75 Футбол Бундеслига Байер 04 Штутгарт 1 1,65 x 4,2 2 4,7 Футбол Англия. Кубок Манчестер Сити Манчестер Юнайтед 1 1,47 x 4,6 2 6,6 Футбол Российская Премьер-Лига Ахмат Нижний Новгород 1 2,02 x 3,6 2 3,5 Футбол Российская Премьер-Лига Спартак Москва Локомотив Москва 1 2,24 x 3,75 2 2,85 Футбол Российская Премьер-Лига Динамо Москва Зенит СПб 1 3,45 x 3,7 2 2
Другие ,

Гольцов: Не собираюсь заканчивать бой с Роджерсом в первом раунде

19 сентября американский разрушитель Бретт «Беспощадный» Роджерс проверит на прочность молодого российского супертяжеловеса ММА Дениса Гольцова.

19 сентября американский разрушитель Бретт «Беспощадный» Роджерс проверит на прочность молодого российского супертяжеловеса ММА Дениса Гольцова. Бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира серии PRIME. В интервью питерский самбист рассказал, как он намерен продолжить беспроигрышную серию из 7 боев, подготовив для нового соперника «теплую встречу» на Юге России.

Вопрос о мотивации к предстоящему поединку с Роджерсом. Ты прекрасно понимаешь, что это будет совсем другая битва. Роджерс едет тебя уничтожать. Ты готов его встретить?

Мы ждем тебя, Роджерс! Кто к нам с мечом придет – тот от меча и погибнет! У меня своя мотивация. Я готов биться, и рад, что этот бой пройдет в России, на родной земле, здесь спокойнее.

Промоутер PRIME Алексей Яценко считает, что у вас с Роджерсом шансы на победу 50 на 50, и все решит функциональная подготовка?

Не все решает функциональная подготовка. Это основа, но технику и тактику никто не отменял. Поэтому сейчас работаю над ними, пересматривая и досконально изучая бои Роджерса. Пока ничего нового там для себя не увидел. Если говорить о его последнем бое против Маликова, то там бой складывался довольно неоднозначно. Ожидал подобного исхода, как в одну строну, так и в другую. Тогда Роджерсу повезло больше. Но удача не является показателем хорошей подготовки бойца.

Кто твои спарринг-партнеры и как совершенствуете боксерскую технику, ведь именно на нее сделает акцент Роджерс?

Я это понимаю и готовлюсь. В зависимости от соперника делается акцент на тот или иной момент подготовки. В этот раз уделяю максимальное внимание боксу. Рядом со мной настоящие звезды бокса, которые тренируют меня и помогают готовиться, - это Дмитрий Кириллов и Денис Бахтов. Так что, надеюсь, что благодаря им буду к 19 сентября в отличной боксерской форме.

Ты не любишь рассказывать о себе и стараешься скромно отсиживаться до боя. Хотелось бы больше узнать о твоих планах на бой и подробностях подготовки.

Я совершенно спокойно всегда подхожу к поединкам, и этот бой не исключение. Размерено и с умом. Сейчас я наращиваю силы во всех направлениях. Мои тренировки начинаются в 10 утра и проходят в обычном режиме. План на бой у нас с моим тренером есть, и мы будем его четко придерживаться. Могу сказать, что не собираюсь заканчивать поединок в первом раунде, на короткий бой не настраиваюсь. Готовлюсь к трем раундам на все 15 минут.

Судя по твоим боям, ты любитель болевых приемов, и в ситуации выбора предпочтешь сделать «болевой» нежели атаковать добиванием?

Когда я достаточно уверен в своих возможностях и превосходстве в техническом плане, то я буду делать «болевой». В случае если возникает ситуация, где будет проще сделать «добивание», то буду завершать поединок за счет ударной техники.

После крайнего боя с Боутоном ты был не слишком доволен победой. Были ли сделаны выводы?

Я немного недооценил соперника, и бой пошел не нашему с тренером плану, пришлось экстренно менять тактику. Старался по мере меру сил сдерживать соперника и атаковать из тех позиций, в которых оказывался. Главный вывод - однозначно нужно больше было работать «первым номером».

Роджерс выступает под псевдонимом «Безжалостный», каким бы словом охарактеризовал себя?

Я бы сказал – расчетливый. В бою уж точно.

Сколько боев до конца года планируете провести, и есть ли планы выступать в UFC?

Все зависит от того, как пройдет бой с Роджерсом. А так вообще запланирован плотный график, хотелось бы до конца года провести еще два боя, как минимум. Выступать в UFC?! Я бы сказал, что это один из пунктов на моем профессиональном пути. Но, в UFC нельзя проигрывать. Нужно прийти туда только для того, чтобы побеждать. Я бы сказал, это моя «цель-максимум».

24
50