Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес
Дмитрий Аленичев: Может, до Филимонова мои слова не доходят
01 сен 2014, 19:07
0
Дмитрий Аленичев: Может, до Филимонова мои слова не доходят
Одним из главных событий шестого тура стала возможная отставка главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука – после центрального матча тура "Локомотив"-"Зенит" только и было разговоров о том, уйдет ли он со своего поста или продолжит работать с бронзовым призером прошлого чемпионата. Вызвала ажиотаж и победа "Амкара" над "Спартаком" – москвичи вновь оступились и отстали от лидера. "РБК-Спорт" представляет самые яркие высказывания, сделанные после шестого тура чемпионата страны.
Фото: ИТАР-ТАСС

1. Дмитрий Аленичев, тренер "Арсенала", на вопрос, почему Филимонов действовал излишне спокойно  ("Арсенал" – "Кубань" 0:1):
Может, вы у него спросите? Может, действительно мои слова до него не доходят? Значит, нужны другие рычаги.

2. Леонид Кучук, тренер "Локомотива", на вопрос о поддержке со стороны президента "Локо" Ольги Смородской ("Локомотив" – "Зенит" 0:1):
Мы общаемся. Не может быть такого, чтобы мы не общались. А как она поддерживает, это уже не в моей компетенции. Президент может поддерживать по-разному. Но у нас все нормально.

3. Леонид Кучук, тренер "Локомотива" ("Локомотив" – "Зенит" 0:1):
От вас новости узнаю… Человек три месяца в отпуске. Лечил какое-то психическое заболевание, в команде его не было... Конфликт? Может, заменил когда... Или не выпустил... Разве это повод для конфликта игрока с тренером? Не могу комментировать, потому что не знаю, как да что. Вы сказали: Буссуфа заявлен. Я даже обрадовался. Но как это воспримет команда, где он не появлялся, сказать затрудняюсь. Однако давайте лучше по игре.

4. Георгий Пеев, полузащитник  "Амкара", на вопрос, надолго ли ему запомнится гол  ворота "Спартака" ("Амкар" – "Спартак" 2:0):
Я еще не такой старый, с памятью все нормально (смеется). 

5. Андре Виллаш-Боаш, тренер "Зенита", на вопрос, не слишком ли неоднозначные решения принимал арбитр ("Локомотив" – "Зенит" 0:1):
Мне тоже так показалось, хотя какие-то выводы делать сложно. Из трех команд, присутствовавших на поле, сильней остальных могла бы прибавить команда арбитров, на мой взгляд.

6. Роман Шишкин, полузащитник "Локомотива", на вопрос, видел ли он Мбарака Буссуфа ("Локомотив" – "Зенит" 0:1):
Видел только в телевизоре и интернете.

7. Юрий Семин, тренер "Мордовии", на вопрос, будет ли наказан получивший красную карточку Игорь Шитов ("Мордовия" – "Торпедо" 1:0):
Зачем? Он что, нарушил какие-то внутриклубные правила? Что поделать, если у него возможности такие… На его позиции нет футболиста лучше, и если мы к каждому будем применять какие-то санкции, ребята будут бояться играть. Усиления, по всей видимости, не будет, хотя людей на некоторых позициях не хватает. Вот есть справа в защите Шитов, больше, кроме него, мне поставить некого.

8. Дмитрий Аленичев, тренер "Арсенала" ("Арсенал" – "Кубань" 0:1):
Игра шла вязкая с обилием борьбы и недостатком мысли.

9. Артем Ребров, голкипер "Спартака" ("Амкар" – "Спартак" 2:0):
Скажи кто перед началом чемпионата, что "Спартак" наберет 12 очков в шести выездных матчах, я бы подумал - это хороший результат.

10. Александр Шикунов, вице-президент "Ростова", о возможной отставке Миодрага Божовича (ЦСКА – "Ростов" 6:0):
Да какая там отставка?! Об этом даже речи нет. Некоторые проигрывают 0:10 и работают по 25 лет. Если рубить с плеча, у нас тренеров не хватит.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть