Лента новостей
Все новости Спорт
Дикий Запад фондового рынка: кто такие инсайдеры 18:10, Quote «Умная» ферма и белковые концентраты: главное в пищевой промышленности 18:01, PRO Первый заместитель генпрокурора Александр Буксман подал в отставку 17:59, Общество Стоит ли начинать добывать криптовалюту прямо сейчас 17:57, Крипто Адвокат Долгополова объяснил ситуацию с запросом от подмосковной полиции 17:57, Общество Чернышенко назвал поставленную Путиным задачу перед Минспорта 17:54, Спорт Алекперов назвал условия возврата цен на нефть к $100 за баррель 17:36, Бизнес В Петербурге из-за подозрения на коронавирус госпитализировали россиянина 17:34, Общество В бассейне Дагестана ответили на сообщения о запрете посещения для женщин 17:29, Общество Володин заявил о намерении Bloomberg вмешаться во внутренние дела России 17:26, Политика Потери российских футбольных клубов стали одними из самых высоких в мире 17:25, Спорт СК возбудил дело после угроз женщины выбросить ребенка из окна 17:21, Общество Путин сократил визит в Израиль и Палестину 17:12, Политика Как эффективно противостоять недружественному поглощению 17:11, PRO Госдума рассмотрит в I чтении проект о поправках в Конституцию 23 января 17:06, Политика Начальники «главков» Генпрокуратуры подали рапорты об увольнении 17:04, Политика «Решить проблему допинга»: спортивные функционеры о новом министре 16:56, Спорт Иконописец, чудак из деревни и панк: кто творит в резиденции «Гаража» 16:48, Стиль Павел Мамаев стал первым дозаявленным футболистом в чемпионате России 16:44, Футбол Эксперты предупредили о падении цен на нефть из-за коронавируса в Китае 16:42, Экономика Угрожавшую выбросить ребенка из окна женщину задержали 16:42, Общество Кремль сообщил о просьбе Зеленского встретиться с Путиным в Израиле 16:30, Политика Путин встретится с матерью осужденной за контрабанду гашиша израильтянки 16:30, Политика 6 лучших деловых книг января: #MeToo, посттруд и «саботаж» финансистов 16:27, PRO Роспотребнадзор отверг подозрение на коронавирус у туриста в Хабаровске 16:26, Общество Путин на обсуждении послания Федеральному собранию пошутил о демографии 16:24, Общество В офисе Зеленского назвали тему возможной беседы с Путиным в Израиле 16:23, Политика Умер советник Сечина Владимир Фейгин 16:21, Общество
Елена Ильиных: Уступила Жиганшину право быть лидером в паре
0
Елена Ильиных: Уступила Жиганшину право быть лидером в паре
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Елена Ильиных рассказала о работе в паре с новым партнером Русланом Жиганшиным.

«Честно говоря, мы с Русланом не думали и не предполагали, что в конце сезона все получится именно так. Мы были просто поставлены перед фактом, что остались без партнеров, и вынуждены были искать выход. Объединились в пару не в отместку кому-то, не для того, чтобы насолить, отомстить. Просто у нас не было другого выбора, поэтому решили попробовать, не питая каких-то особых иллюзий.

Но когда мы вышли на лед, попробовали простейшие элементы, а потом вместе с тренерами посмотрели записи, то оказалось, что очень гармонично смотримся вместе, и на удивление все как-то быстро стало получаться. Мы даже сами не рассчитывали, что все так хорошо будет по катанию, по колену, по коньку… Нам было очень комфортно вместе, и никаких глобальных проблем не возникло, а другие трудности при желании можно было преодолеть.

Я не очень люблю, когда применительно к новой паре начинают рассуждать, мол, он или она опытнее, сильнее, лучше… Понимаете, когда партнеры встают в пару, то кем бы они ни были в прошлом, для них все начинается с нуля. И партнерам в новом дуэте надо приноравливаться друг к другу, заново учиться держаться за руки, работать корпусом, делать поддержки, элементы... Это все равно, что ребенку учиться ходить.

Как в жизни, так и в спорте, лидером всегда должен быть мужчина. И хотя на первых порах я пыталась выпячивать свое «я», после контрольных прокатов в Новогорске, где Руслан проявил себя как суперпартнер, уступила ему это право. В нашей паре лидер – он, а мне отводится роль быть украшением пары», — цитирует Ильиных официальный сайт ФФККР.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
70
2 Авангард
50
70
3 Барыс
50
67
4 Автомобилист
49
63
5 Сибирь
49
59
Развернуть