Лента новостей
Все новости Спорт
В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 15 июл, 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15 июл, 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 15 июл, 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 15 июл, 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 15 июл, 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 15 июл, 20:39, Спорт
Билялетдинов: Очень доволен, что вернулся из сборной России в «Ак Барс»
13 сен 2014, 22:36
0
Билялетдинов: Очень доволен, что вернулся из сборной России в «Ак Барс»
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения от «Динамо» отметил, что рад возвращению на пост наставника казанского клуба, а форвард «бело-голубых» Алексей Терещенко рассказал, как ему игралось против бывшей команды

- Трудная игра, - отметил Терещенко, которому в раздевалке приматывали к ноге огромный пакет со льдом, - Очень довольны, что вытащили этот матч. Мы потерпели два поражения на старте сезона и теперь исправляем ошибки. «Динамо» движется в правильном направлении. Постепенно выполняем то, что требует от нас тренер.

- Есть чувство, что нужно поддержать Витолиньша?

- Поддерживать нужно всю команду. Мы – единый коллектив.

- Сегодня опять было много удалений. Как вам новые правила?

- Не так много, как в прошлых матчах. Не скажу, что команды привыкают, просто нужно избегать «дешевых» удалений, особенно в своей зоне.

- С какими чувствами играли против «Ак Барса»?

- С тяжелыми. Я очень долго выступал в Казани. С этой командой связано много положительных эмоций. Всегда буду переживать за «Ак Барс».

- Как прошло расставание с «Ак Барсом»? Не обидно, что «сократили» именно вас?

- Было неприятно, но я не могу ни на что повлиять. Теперь играю в родном клубе при своих болельщиках. Жизнь продолжается, и ко всем хоккеистам, игрокам и тренерам «Ак Барса» я буду относиться тепло.

- Удивились, что Морозов решил закончить карьеру?

- Да, я бы удивлен. Алексей мог бы принести пользу нашим молодым ребятам. К сожалению, опытных игроков, у которых можно многому научиться, становится все меньше.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов отметил, что рад вернуться в Казань после ухода из сборной России.

- У нас не получилась игра в плане организации. Было слишком много эмоций, и некоторые хоккеисты выпадали.

- Почему место в воротах занял Гарипов?

- Наши голкиперы играют по очереди. Разберемся, почему он действовал не слишком уверенно.

- Вам не кажется, что Малыхин слишком долго адаптируется? Все-таки за него заплатили большие деньги.

- Вы ждете, что он будет забивать в каждом матче? Со временем голы придут.

- Никулин всегда был капитаном и сборной, и «Ак Барса». Почему в этом сезоне он лишился нашивки?

- Капитана выбирает команда. Хоккеисты доверили эту должность Свитову.

- Как прошло ваше возвращение в «Ак Барс»? Уже вошли в тонус после работы в сборной?

- Да, я очень доволен.

Главный тренер «Динамо» Харийс Витолиньш рассказал о ситуации с голкиперами.

- Молодой Лазушин провел второй матч подряд.

- Он хорошо сыграл с «Северсталью» и получил еще один шанс.

- Не опасаетесь за психологическое состояние Еременко?

- Нет. Наши голкиперы конкурируют друг с другом. Если Лазушин здорово провел несколько матчей, это не значит, что он будет играть всегда. 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты