Лента новостей
Все новости Спорт
En+ Дерипаски начала производство деталей для машин проекта «Кортеж» 11:41, Бизнес 3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал
Величкин: Годами пытаются травмировать Мозякина, парень из «Динамо» смог
18 сен 2014, 00:25
0
Величкин: Годами пытаются травмировать Мозякина, парень из «Динамо» смог
Вице-президент «Металлурга» из Магнитогорска Геннадий Величкин прокомментировал события матча с московским «Динамо» (1:0 Б) в регулярном чемпионате КХЛ.

«Два наших хоккеиста получили травмы. С тяжелым сотрясением мозга выбыл Тим Брент, повреждение получил Мозякин. Чистейший толчок на борт. Три года все пытаются травмировать Мозякина, и вот у парня из «Динамо» получилось. Молодец, что я могу сказать. Великий игрок. Пусть разбирается Спортивно-дисциплинарный комитет.

Все очень хотели этих правил, но судить должны хорошие арбитры. В России есть поговорка «Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет». Арбитры соревнуются, кто удалит больше хоккеистов, и потом щеголяют: «Я работаю правильно».

Главное, что арбитры не замечают грязь. И это не их вина, это беда всей лиги. КХЛ нужно уделить больше внимание судьям: финансирование, обучение, дополнительные тренировки. Может быть, поискать молодежь. У нас же постоянно проводят то шоу «Голос», то фигурное катание. Давайте сделаем конкурс «Суди, как я». Лучший хоккейный арбитр окажется на сцене Кремлевского дворца…

Надоело всё это. Хочется, чтобы судейство развивалось вместе с хоккеем. Нынешний эшелон арбитров отстает от уровня игры. Скорость и качество хоккея изменились, а судьи остались на том же уровне», — передает слова Величкина корреспондент «РБК-Спорт».

Вступайте в официальную группу «РБК-Спорт» «ВКонтакте»
Подписывайтесь на наш официальный «Твиттер»
Присоединяйтесь к обсуждению новостей в «Фейсбуке»

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты