Лента новостей
Все новости Спорт
Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика
Продажа билетов на «Кубок Кремля» бьет собственные рекорды
18 сен 2014, 12:41
0
Продажа билетов на «Кубок Кремля» бьет собственные рекорды
Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» с радостью рассказывает о первых результатах продаж билетов на главное спортивное мероприятие осенней столицы

Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» с радостью рассказывает о первых результатах продаж билетов на главное спортивное мероприятие осенней столицы: поводов для гордости множество. На сегодняшний день зафиксирован рост продаж билетов на 30% по сравнению с прошлым годом.

Уже реализовано без малого 20% от всех билетов. Таким образом, «Банк Москвы Кубок Кремля» бьет рекорды продаж билетов прошлых лет, и оргкомитет прогнозирует дальнейший рост интереса со стороны любителей тенниса.

Главной особенностью таких показателей можно назвать небывалый спрос на билеты на первые дни соревнований, тогда как традиционно зрительский интерес в большей степени вызывали финальные матчи турнира. Смена приоритетов зрителя связана не только с сильнейшим за последние годы составом участников московского турнира, но и с оптимальной ценовой политикой. Оценив динамику продаж билетов, организаторы турнира уже заявляют о возможном их дефиците в дни проведения турнира. Следующий всплеск продаж ожидается сразу после официальной жеребьевки участников: именно тогда зрители определяются с выбором, на какой матч идти и за кого болеть.

По словам Генерального директора Международного теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» Якова Шатхина, удачные показатели связаны с целым рядом совокупных фактов: «Мы начинаем в понедельник, в первый день соревнований, сразу с красочного, необычного для спортивных мероприятий шоу.

Плюс, конечно, сильный состав игроков юбилейного турнира положительно отразился на показателях и привел к заметному рывку. Обошлось без чудес, участники этого года гарантируют зрительский интерес к матчам уже первых кругов. Зрителям интересно потому, что одновременно идет много матчей и можно посмотреть на всех теннисистов, - и именитых, и восходящих звезд, - которых в этом году будет много, как с российской стороны, так и со стороны гостей! Если бы я был рядовым зрителем, то позаботился бы о покупке билета уже сегодня, а так, как гендиректор турнира, могу только дать добрый совет: лучше купить хороший билет сейчас, пока они есть в наличии».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты