Лента новостей
Все новости Спорт
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика
Слуцкий назвал главного виновника крупного поражения ЦСКА
18 сен 2014, 12:02
0
Слуцкий назвал главного виновника крупного поражения ЦСКА
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с «Ромой» (1:5) в первом туре группового турнира Лиги чемпионов возложил всю ответственность на неудачу на себя.
Фото: globallookpess

В поединке на «Стадио Олимпико» армейцы уже к 20-й минуте проигрывали с разницей в три мяча. По голу в ворота Игоря Акинфеева забили аргентинец Хуан Итурбе, ивуариец Жервиньо и бразилец Майкон.

21-летний Итурбе, летом перешедший в «Рому» из «Вероны», отметился еще и двумя результативными  передачами. При этом аргентинец, которого пресса уже вовсю называет «новым Лионелем Месси» за низкий рост и высокую скорость, на 26-й минуте потянул мышцу и покинул поле.

Несмотря на потерю одного из самых активных игроков, римляне до перерыва усилиями Жервиньо забили еще один гол, а в самом начале второго тайма Сергей Игнашевич срезал мяч в свои ворота. Уйти от сухого поражения ЦСКА удалось на 82-й минуте, когда отличился нигерийский нападающий команды Ахмед Муса.

«Матч был проигран в первые минуты. Мы не смогли ничего противопоставить уровню соперника. Команда оказалась не готова, и здесь у меня претензии к самому себе, то есть к человеку, который, собственно, и должен был ее подготовить. Не смог найти слова, расставить акценты. У нас не было ни одной зоны, где пытались вступить в отбор. Сыграли не робко, а трусливо.

После перерыва соперник действовал по счету. Моменты у нас возникали, но по существу все было решено в начале матча. «Рома» очень сильна, вопросов нет. Вопрос в том, что мы не смогли зацепиться за игру. Забей Сейду Думбия, счет стал бы 2:1. О причинах нереализованного момента можно говорить сколько угодно. Но от этого ничего не изменится», - цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА.

Именитому новичку ЦСКА Роману Еременко по ходу матча казалось, что «Рома» имеет двукратное превосходство в численном составе.  

«У нас ничего не получалось с самого начала. Виноваты сами - сыграли очень слабо. К сожалению, это уже не первый такой матч. Вроде бы опытные ребята, а так плохо провели встречу. Казалось, соперников на поле вдвое больше. Сейчас переживем, проанализируем и будем еще усерднее готовиться к следующим поединкам, начиная с «Локомотива», - отметил полузащитник сборной Финляндии.

24-летний нападающий армейцев Кирилл Панченко, также появившийся в составе команды лишь в этом сезоне, предположил, что красно-синие были буквально оглушены бурлящим стадионом в Риме.

«Трудно сказать, почему так крупно уступили. Быстрые голы сломали ход матча. Планировали играть в свой футбол, не прижиматься к воротам. Но тяжело начинать встречу с 0:3. Возможно, оказались не готовы к поединку на таком стадионе. Поддержка у «Ромы», конечно, сумасшедшая. Надеюсь, болельщики ЦСКА еще лучше поддержат нас в ответной игре», - подчеркнул Панченко.

Врезка #228360

Во втором туре группового турнира Лиги чемпионов москвичи 30 сентября на стадионе «Локомотив» сыграют с мюнхенской «Баварией». Чемпионы Германии стартовали в турнире тяжелой домашней победой над «Манчестер Сити» со счетом 1:0. Единственный гол на 90-й минуте забил защитник Бундестим Джером Боатенг.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть