Лента новостей
Все новости Спорт
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen Кремль объяснил отсутствие данных о встрече Путина с лидером Косово 13:49, Политика Новый заряд для металлургов: почему вырастут цены на цветные металлы 13:45, Партнерский материал Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество
Якин: При справедливом судействе могли забить больше
21 сен 2014, 01:38
0
Якин: При справедливом судействе могли забить больше
Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин прокомментировал ничью с «Тереком». По его словам, «красно-белые» могли и победить, если бы не судейство.
Фото: ФК Спартак

— Сегодня мы увидели команду, которая и боролась, и демонстрировала хорошую игру, — приводит слова Якина пресс-служба команды. — К сожалению, мы оказались в невыгодной ситуации, пропустив гол первыми.

Штрафной удар, в результате которого нам был забит гол, на мой взгляд, не должен был быть назначен. Уступая в счете, мы искали возможности, чтобы его сравнять, показали, что не хотим проигрывать. Считаю, что мы абсолютно заслуженно добились ничьей.

Думаю, вы сегодня могли бы увидеть на поле нечто большее, в том числе и больше забитых мячей, если бы судейские решения в отношении нашей команды во многих эпизодах были приняты справедливо.

Мы всё еще находимся в процессе становления, команда развивается. Сегодня мы старались выигрывать все единоборства, играли преимущественно в атакующий футбол. Надеюсь, что болельщикам понравилась игра, которую показала команда. К сожалению, результатом стала лишь ничья, хотя, по справедливости, счет мог бы быть в нашу пользу.

— Не жалеете ли о решении выпустить Брызгалова в стартовом составе в опорную зону? И почему Дмитрий Комбаров остался на скамейке запасных?

— У Дмитрия Комбарова грипп, поэтому он не смог сегодня сыграть. Еще несколько футболистов сейчас также борются с вирусом, не смогли их использовать с первых минут. Что касается нашей игры, необходима была определенная стабильность в центре поля. Считаю, что те, кто начал матч в стартовом составе, отлично справились со своей задачей.

То, что мы пропустили гол, не является результатом наших ошибок при построении игры. Брызгалов уже на второй минуте игры получил болезненный удар, поэтому приняли решение его заменить. Он провел хорошую игру, замена была сделана по необходимости.

— В каком составе команда полетит в Комсомольск-на-Амуре?
— Мы понимаем, что предстоит дальний выезд, но при этом не могли предугадать, в каком состоянии подойдет к нему команда, как будут чувствовать себя отдельные игроки после сегодняшней игры. Завтра увидимся с командой на базе и сможем принять окончательное решение, кто отправится в Комсомольск-на-Амуре.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
25
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть