Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты 19:23, Технологии и медиа РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых 19:22, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:18, Общество Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов 19:11, Политика Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве 19:11, Общество Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой 19:09, Спорт «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ 19:09, Спорт Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае 19:04, Политика Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области 18:59, Общество Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су 18:45, Общество В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране 18:43, Политика Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево 18:34, Общество Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта 18:28, Технологии и медиа Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты 18:26, Крипто Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре 18:20, Общество СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики 18:13, Общество Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров 18:09, PRO Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR 17:54, Спорт Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА 17:39, Спорт Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO
Юрзинов: Никого «до кучи» в «Салават Юлаев» не брали
0
Юрзинов: Никого «до кучи» в «Салават Юлаев» не брали
Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов оценил подготовку команды к сезону и отметил ,что доволен работой хоккеистов после отпуска.

Напомним, что «Салават Юлаев» в прошлом сезоне остановился в шаге от финала Кубка Гагарина, проиграв магнитогорскому «Металлургу».

Новый сезон в КХЛ стартует 3 сентября матчем между магнитогорским «Металлургом» и московским «Динамо».

- Получился хороший, серьезный тренировочный процесс. В этом году они заняли более длительный период – две недели. Да, в чем-то это было сделано в ущерб контрольным матчам. Но, учитывая, что в этом сезоне календарь КХЛ будет практически без пауз, думаю, мы выбрали правильное направления подготовки команды в период межсезонья. Ведь главная задача на данный период времени – оптимально подготовить команду к Чемпионату.

- Довольны отношением игроков к работе на данных сборах?

- Нужно сказать, что для игроков, кто этим летом только начал работать с нами, было немного сложнее, но тоже молодцы – справляются. Мы проводили селекцию более точечно, с расчетом на каждую позицию. Проще говоря, никого «до кучи» не брали. Несомненно, главный показатель для каждого хоккеиста – игра в Чемпионате КХЛ. Но за тот период, который мы уже прошли с начала тренировочного лагеря, в принципе, разочарований пока не было, - приводит слова Юрзинова официальный сайт «Салават а Юлаева». 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть