Лента новостей
Все новости Спорт
Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика
Серхио Рамос: Должны защитить титул клубных чемпионов Европы
13 авг 2014, 09:51
0
Серхио Рамос: Должны защитить титул клубных чемпионов Европы
Защитник «Реала» Серхио Рамос после победы над «Севильей» в матче за Суперкубок Европы заявил, что его команда намерена выиграть Лигу чемпионов.

Защитник «Реала» Серхио Рамос после победы над «Севильей» (2:0) в матче за Суперкубок Европы заявил, что его команда намерена выиграть Лигу чемпионов.

«В таких играх просто не бывает, с «Севильей» всегда тяжело. Мы знаем эту команду по чемпионату Испании, но такие матчи проводишь с дополнительной мотивацией. Мы были готовы к этому вызову и очень хотели начать сезон как надо, а потому сейчас, конечно, довольны.

Это важный день в жизни «Реала». Выиграть еще один трофей после стольких лет без побед... Это благоприятно скажется на психологии и позволит нам сохранить боевой настрой.

Мы гордимся прошлым сезоном и сейчас должны защитить титул клубных чемпионов Европы. Мы приложили огромные усилия, чтобы выиграть этот трофей, и теперь у нас есть новая цель.

Ты всегда должен иметь амбиции, сохранять позитивный настрой и продолжать побеждать, чтобы и завтра твое имя было у всех на устах. Как видите, мы продолжаем завоевывать важные трофеи. Лига чемпионов всегда была особым турниром для «Реала», и в новом сезоне мы постараемся вновь выступить в ней как можно удачнее.

Когда ты играешь в таком клубе, то нуждаешься в определенном давлении. Это придает дополнительной энергии, мотивации и самоотверженности – каждый день и в любом матче ты обязан быть на высоте. И если все складывается для нас удачно, мы способны добиваться успеха в любых турнирах», – приводит слова Рамоса официальный сайт УЕФА.

Врезка #223093

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты