Лента новостей
Все новости Спорт
Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты 13:26, Крипто Как защититься от скрытого майнинга 13:19, Крипто Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 13:02, РБК и Элитная недвижимость Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр 13:01, Экономика В лаборатории «Сколково» разлился бром 13:01, Общество Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело 12:51, Общество Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple 12:49, Общество Будущее строительства: когда роботы заменят людей 12:49, PRO Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Италии 12:44, Общество Следователи завели дело на главу и сотрудников Росреестра Дагестана 12:43, Общество «Водителя сразу везут в изолятор»: ГИБДД объявила охоту на тонировку 12:40, Авто АвтоВАЗ рассказал о новой Lada Granta Cross 12:39, Авто Зеленский пожаловался на неудобное президентское кресло 12:38, Политика В ЦБ назвали «абсолютным счастьем» тариф для платежей по QR-коду 12:36, Финансы Как Тверская область привлекает иностранные инвестиции 12:30, Партнерский материал СМИ назвали летние трансферные цели «Барселоны» 12:27, Спорт Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского 12:27, Политика
«Динамо» попросило болельщиков отказаться от расизма
0
«Динамо» попросило болельщиков отказаться от расизма
Московское «Динамо» призвало своих болельщиков не выходить за рамки цивилизованной поддержки команды.

Напомним, что УЕФА наказал клуб закрытие сектора D2 на матч раунда плей-офф против «Омонии» за расистское поведение болельщиков.

«Футбольный клуб «Динамо» твёрдо стоит на позициях толерантности и равных возможностей для всех. Под динамовским флагом объединены футболисты и болельщики из многих стран, разных национальностей и вероисповеданий, ко всем мы относимся с одинаковым уважением и любовью.

Уважаемые поклонники «Динамо», мы призываем вас не выходить за рамки цивилизованной поддержки команды. На каждом матче находятся наблюдатели от футбольных дисциплинарных органов, поэтому ни один неверный шаг не останется без внимания. УЕФА ведёт беспощадную борьбу с расизмом, которую ФК «Динамо» всячески поддерживает.

Мы знаем, что вы любите свой клуб, умеете прекрасно болеть за него. Мы вместе заслужили выход в еврокубки в прошедшем сезоне, сейчас боремся за попадание в групповую стадию Лиги Европы. При этом уже остались на ближайший матч без поддержки сектора D2, где располагаются самые активные фанаты. Если в дальнейшем нарушения повторятся, то наказание будет ещё жёстче – пострадают как сами болельщики, так и команда.

Проявления расизма вредят имиджу «Динамо», имиджу России – страны-хозяйки ЧМ-2018. Давайте станем образцом цивилизованной поддержки клуба!», — написано в обращении «Динамо» к болельщикам.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть