Лента новостей
Все новости Спорт
В конгрессе сегодня обсудят санкции против российского госдолга 16:19, Политика Медицинское страхование персонала: тренды и факторы развития 16:18, PRO 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:18, РБК и HUAWEI Нетаньяху выразил разочарование нежеланием соперника встретиться с ним 16:10, Политика В уральском вузе опровергли отчисление студента за членство в ЛГБТ-группе 15:53, Общество Дума поддержала законопроект о внесудебном взыскании долгов по зарплате 15:51, Общество Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем 15:47, РБК и Genesis Как элитные химчистки Tide вышли на второе место на рынке США 15:44, PRO Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам 15:41, Финансы Глава РФС объявил о допуске женщины-арбитра на мужские матчи по футболу 15:41, Спорт Правительство России одобрило повышение МРОТ на 7,5% 15:33, Экономика Замглавы департамента Минкультуры задержали по обвинению в мошенничестве 15:32, Общество Задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» 15:30, Общество Эксперты назвали самые интеллектуальные компании России 15:30, Бизнес Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier в Японии 15:27, Спорт Федун назвал фантазиями публикации о переговорах Венгера со «Спартаком» 15:23, Спорт Режиссер Михалков зарегистрировался как ИП в сфере образования в Москве 15:19, Бизнес Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 15:17, РБК и HUAWEI От нуля и до шести: самые смелые прогнозы на курс Bitcoin 15:14, Крипто В Минобороны заявили о неэффективности систем Patriot в Саудовской Аравии 15:12, Политика Кабмин утвердил размер компенсаций за смерть журналиста в зоне конфликта 15:11, Общество Лукашенко заявил «никаких детей» на вопрос о транзите власти в Белоруссии 15:10, Политика Москалькова не увидела политической подоплеки в деле актера Устинова 15:07, Общество €4 млн на новых игроков. Что важно знать о соперниках «Краснодара» и ЦСКА 14:53, Спорт МакФерсон, рычаги и балки: какие подвески бывают и как их обслуживать 14:51, Авто Алексей Сальников — о борьбе умных домов за независимость 14:48, РБК и Selectel Как с уходом Демны Гвасалии из Vetements закончилась новая фэшн-волна 14:45, Стиль Россия отказалась передавать Британии финансовую информацию в авторежиме 14:41, Экономика
Слуцкий: Вместо удаления Паршивлюка получили пенальти
0
Слуцкий: Вместо удаления Паршивлюка получили пенальти
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после проигранного «Спартаку» матча (0:1) посетовал на судейство и отметил, что в эпизоде с пенальти в ворота Акинфеева следовало показать Паршивлюку желтую карточку за симуляцию.
Фото: ИТАР-ТАСС

— Никто не сыграл хорошо в атаке. Было понятно, что все решит момент. Судья вместо второй желтой Паршивлюку поставил пенальти и совершил результативную ошибку, — приводит слова Слуцкого корреспондент «РБК-Спорт» из Химок.

— Сергей Хусаинов подтвердил, что была симуляция в том эпизоде. Что скажете о работе Безбородова?
— У нас уже не первый раз претензии к этому арбитру. Пусть думают те, кто назначают его на такие матчи. 

— Чего не хватает Базелюку, чтобы претендовать на нечто большее, чем редкие выходы на замену?
— На данный момент у нас есть нападающие сильнее, и мы отдали предпочтение Мусе перед дерби. Но все зависит от самого Константина. 

— Как оцените дебют Натхо?
— Игра в плане системы была уже разрушена, когда он выходил: мы постоянно атаковали. Но свой высокий уровень он уже доказал в «Рубине» и сегодня в целом выглядел неплохо.

— Кого удалили со скамейки?
— Овчинникова.

— Сроки восстановления Думбия изменились?
— Нет, остались прежними. Спасибо. Я пойду.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть