Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика
Тимощук: Мы добились результата, это главное
21 авг 2014, 09:37
0
Тимощук: Мы добились результата, это главное
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Стандардом».

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Стандардом» (1:0).

— С победой вас. Что сейчас испытываете, что скажете?

— Ну а что сказать? Хорошие эмоции, победили на выезде. Первый тайм был очень хорош, во втором допустили невынужденные потери, поэтому соперник чуть-чуть смог надавить на наши ворота. Но мы добились важного результата, и это главное. Задача стояла победить перед ответной встречей.

— Вы сегодня выжигали весь центр. Как сами себя оцените?

— Я не знаю. Есть кому оценивать. Я много всего слышал, но не обращаю внимания. Мое дело — пользоваться шансом, который мне выпадает, а дальше — дело тренера.

— В прошлый раз вы здесь играли в Кубке УЕФА, сейчас — в Лиге чемпионов…

— Так в прошлый раз была ничья, сейчас выиграли!

— Могли бы сравнить тот «Стандард» и нынешний?

— Тот все-таки был посильнее и по подбору игроков, и по классу. Хотя сравнивать спустя семь лет непросто. Никто не стоит на месте, все хотят идти вперед, но не у всех получается. Сегодня по игре мы были сильнее, хотя вопросы к самим себе и к команде в целом есть. Есть над чем работать, есть, что исправлять.

— Кто сильнее — «Стандард» или АЕЛ?

— Думаю, «Стандард». АЕЛ — это команда, скажем так, не класса Лиги чемпионов. А тут и класс, и организация — по всему видно, что тактически лучше подкованы. Но мы им шанса не дали.

— Тогда почему сегодня выиграли, а на Кипре проиграли?

— Ну а что на Кипре? Один момент, Один удар по воротам — и гол. А мы катастрофически слабо реализовывали свои шансы. В Лиге чемпионов же нужно выжимать максимум, - приводит слова Тимощука официальный сайт «Зенита».

«РБК-Спорт» вел онлайн-трансляцию матча.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть