Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Минэкономики попросил бизнес «не впадать в психоз» из-за вируса 19:01, Экономика СК возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуево 18:56, Общество Рос с гангстером и сделал $1,3 млн за 10 минут: история Льюиса Борселино 18:47, Quote Глава Роспотребнадзора назвала основной способ передачи коронавируса 18:38, Общество Тренер Нурмагомедова назвал условия для проведения боя против Фергюсона 18:28, Спорт После взрыва в Орехово-Зуево не нашли четырех человек 18:17, Общество Правительство ввело мораторий на возбуждение дел о банкротстве 18:05, Бизнес Попова назвала долю бессимптомных носителей коронавируса в России 17:42, Общество Вице-президент «Барселоны» заразился коронавирусной инфекцией 17:40, Спорт Hyundai Creta – 2021: каким будет новое поколение 17:13, Авто Правительство начало обсуждать прямые субсидии малому бизнесу 17:00, Экономика Бывший капитан «Барселоны» Хави пожертвовал €1 млн на борьбу с COVID-19 16:45, Спорт Голикова назвала страны — лидеры по завозу коронавируса в Россию 16:44, Общество Во Франции неизвестный напал с ножом на прохожих 16:29, Общество Голикова объяснила приостановку вывоза россиян из-за рубежа 16:25, Общество Количество пострадавших из-за взрыва в Орехово-Зуево выросло до шести 16:21, Общество Макгрегор раскритиковал Китай за поставку некачественных средств защиты 16:11, Спорт Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 15:51, Партнерский материал Спасатели достали шесть человек из-под завалов дома в Орехово-Зуево 15:32, Общество Шарапова опубликовала номер телефона и попросила присылать ей сообщения 15:27, Спорт Власти Москвы раскрыли детали системы с кодами для выхода из дома 15:23, Общество СК начал проверку после взрыва газа в пятиэтажном доме в Орехово-Зуево 15:10, Общество Очевидцы сообщили подробности о взрыве в жилом доме в Орехово-Зуево 14:58, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» Шюррле в «Бешикташ» 14:38, Спорт При взрыве в жилом доме в Орехово-Зуево погиб один человек 14:26, Общество Созвонимся: семейный телефонный квест 14:12, РБК и Билайн Альткоины в маске:на какие монеты не влияют кризисы и вирусы 14:11, Крипто Воробьев взял под личный контроль ситуацию со взрывом в Орехово-Зуево 14:08, Общество
Тимощук: Мы добились результата, это главное
0
Тимощук: Мы добились результата, это главное
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Стандардом».

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов со «Стандардом» (1:0).

— С победой вас. Что сейчас испытываете, что скажете?

— Ну а что сказать? Хорошие эмоции, победили на выезде. Первый тайм был очень хорош, во втором допустили невынужденные потери, поэтому соперник чуть-чуть смог надавить на наши ворота. Но мы добились важного результата, и это главное. Задача стояла победить перед ответной встречей.

— Вы сегодня выжигали весь центр. Как сами себя оцените?

— Я не знаю. Есть кому оценивать. Я много всего слышал, но не обращаю внимания. Мое дело — пользоваться шансом, который мне выпадает, а дальше — дело тренера.

— В прошлый раз вы здесь играли в Кубке УЕФА, сейчас — в Лиге чемпионов…

— Так в прошлый раз была ничья, сейчас выиграли!

— Могли бы сравнить тот «Стандард» и нынешний?

— Тот все-таки был посильнее и по подбору игроков, и по классу. Хотя сравнивать спустя семь лет непросто. Никто не стоит на месте, все хотят идти вперед, но не у всех получается. Сегодня по игре мы были сильнее, хотя вопросы к самим себе и к команде в целом есть. Есть над чем работать, есть, что исправлять.

— Кто сильнее — «Стандард» или АЕЛ?

— Думаю, «Стандард». АЕЛ — это команда, скажем так, не класса Лиги чемпионов. А тут и класс, и организация — по всему видно, что тактически лучше подкованы. Но мы им шанса не дали.

— Тогда почему сегодня выиграли, а на Кипре проиграли?

— Ну а что на Кипре? Один момент, Один удар по воротам — и гол. А мы катастрофически слабо реализовывали свои шансы. В Лиге чемпионов же нужно выжимать максимум, - приводит слова Тимощука официальный сайт «Зенита».

«РБК-Спорт» вел онлайн-трансляцию матча.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть