Лента новостей
Все новости Спорт
Словакия приготовилась к газовому кризису на фоне споров Москвы и Киева 20:34, Политика В Москве эвакуировали 14 судов из-за сообщений о минировании 20:22, Общество На что надо перестать бесцельно тратить время в новом году 20:15, РБК и Huawei РФС оценил судейские решения в матче «Спартака» и «Зенита» 20:09, Спорт Родственники Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе у актрисы 20:04, Общество Кипр обогнал регионы России по объему активов у российских брокеров 19:51, Финансы Иван Сурвилло — об интересах двадцатилетних и пенсионных накоплениях 19:45, РБК Стиль и YE’S apartaments YouTube пообещал удалять видео за оскорбления и скрытые угрозы 19:44, Технологии и медиа В Раде потребовали от Зеленского раскрыть детали продажи «Слуги народа» 19:32, Политика Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам лишения свободы 19:21, Общество Киев исправил коммюнике «нормандского саммита» после требований ДНР 19:21, Политика Зеленский попросил ЕС сохранить санкции против России 19:18, Политика Поймать в объектив редкого зверя: 4 укромных уголока 19:16, РБК и Mercedes-Benz Что случилось за день. Главные новости РБК 19:11, Общество ЦСКА заявил о наносящих большой ущерб российскому футболу судьях 19:06, Спорт Суд приговорил экс-замглавы «Росгеологии» к 3,5 годам за мошенничество 18:56, Общество Полиция завела уголовное дело после драки в Верховной раде 18:53, Общество Пять школьников отравились жевательным табаком в Крыму 18:46, Общество Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании 18:46, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:46, РБК и УРАЛСИБ Ласицкене в ответ на слова Колобкова заявила об отказе лезть во власть 18:30, Спорт Путин заявил о долге чиновников знать о нуждах каждого ветерана 18:29, Политика Операторы «большой четверки» решили получить частоты 5G без аукциона 18:29, Технологии и медиа Адвокат семьи убитой аспирантки ответила на сообщения о компенсациях 18:22, Общество Власти Франции решили поднять возраст для получения полной пенсии 18:22, Политика Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском В Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 18:13, Общество Путин поручил подумать над дополнительными выплатами ветеранам ВОВ 18:12, Общество
Федерация футбола Украины: Чиновники в УЕФА приняли позу страуса
0
Федерация футбола Украины: Чиновники в УЕФА приняли позу страуса
Руководитель департамента информации Федерации футбола Украины Павел Терновой недоволен позицией УЕФА по вопросу выступления в чемпионате России крымских клубов.
Фото: РФС

В Федерации футбола Украины выразили недовольство решением УЕФА относительно участия футбольных клубов Крыма в чемпионате России.

Напомним, накануне в УЕФА заявили, что не будут признавать результаты игр крымских клубов, которые провели свои первые матчи в чемпионате России, однако отметили, что «не желают мешать клубам играть в футбол».

Так, руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой выказал свое недовольство позицией УЕФА по данному вопросу.

«Насколько мы понимаем, это решение рабочей группы, а не окончательное решение УЕФА. Но немножко смущает поза страуса, которую заняли наши коллеги из УЕФА. Нам не нужна резкость, но нужна конкретика, а не какие-то завуалированные фразы», – приводит слова Тернового «Московский футбол».

При этом ранее представители российского футбола и даже глава РФС выразили свое удовлетворение тем решением, которые было принято в УЕФА.

Глава РФС Николай Толстых заявил, что поддерживает УЕФА в вопросе проведения рабочих встреч между РФС и ФФУ.

«РФС полностью поддерживает предложение, озвученное на бюро исполкома УЕФА, о проведении рабочих встреч двух федераций - РФС и ФФУ, а также международных футбольных организаций. РФС выражает готовность к проведению рабочих встреч с нашими коллегами и друзьями из ФФУ», - сказал Толстых. 

При этом президент севастопольского клуба СКЧФ Александр Красильников отметил положительные стороны данного решения УЕФА.

«Я считаю, что это мудрое решение УЕФА не запрещать крымским клубам играть в первенстве России. Да, они нас не признали, мы пока не можем играть в еврокубках, но мы, честно говоря, и не готовы к этому. Мы создаем клуб с нуля, и для нас это не первостепенная цель», - приводит слова Красильникова «Р-Спорт».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть