Лента новостей
Все новости Спорт
Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество
Липницкая: На отдыхе «спустила» свою форму в ноль
23 авг 2014, 14:25
0
Липницкая: На отдыхе «спустила» свою форму в ноль
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая рассказала, чем занималась после Игр в Сочи. По ее словам, после завершившегося сезона она чувствовала себя полностью опустошенной.
Фото: fsrussia.ru

«Сезон мы начали намного позже обычного, потому что отдыхали дольше - почти полтора месяца, - призналась Липницкая. - После выступления в шоу я нормально, в полной мере, почти не тренировалась. Сдала экзамены в школе. Уехали в отпуск. На отдыхе сбросила форму, «спустила» ее на ноль. Но это мне было нужно, потому что олимпийский сезон оказался очень сложным.

Вернулась в Москву практически «без мышц». Тяжело восстанавливалась и долго отходила от Олимпиады. Психологически была полностью вымотана. Представляю, каково Аделине и другим нашим ребятам, которые участвовали в Олимпийских играх. Теперь понимаю, почему после Игр некоторые спортсмены заканчивают карьеру.

Люди просто высосаны, все из них вытянуто. Мне еще повезло, что сразу после Сочи переключилась на шоу. Получилась, своего рода, заминка. Вся олимпийская подготовка и выступления плавно сошли на нет. Шоу мне дали очень много в плане контакта с музыкой. Я стала другой. И очень хочу расти в профессиональном смысле».

Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания России, на предсезонных прокатах в Новогорске Липницкая показала судьям новые программы. Но определенно пока можно говорить о готовности одной из двух  – короткой. Произвольную программу фигуристка, судя по всему, поменяет. 

«Короткую программу поставили быстро. Музыку «Bel Suono» предложила я. Когда участвовала в Москве в шоу Ильи Авербуха, то под нее устраивался общий выход участников. Музыка мне очень понравилась. Она выигрышная. С этим не поспоришь. Да и Илья ее удачно обыграл.

В общем, с короткой программой все сразу срослось. А с произвольной не заладилось. После Олимпиады не хотелось брать банальные вещи. И с серьезной темой, считала, надо повременить. После «Списка Шиндлера» мне просто необходимо было переключиться на что-то другое».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть