Лента новостей
Все новости Спорт
Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала 16:15, Политика Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 16:02, РБК и Открытие Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел 16:00, Недвижимость Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика
Липницкая: На отдыхе «спустила» свою форму в ноль
23 авг 2014, 14:25
0
Липницкая: На отдыхе «спустила» свою форму в ноль
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая рассказала, чем занималась после Игр в Сочи. По ее словам, после завершившегося сезона она чувствовала себя полностью опустошенной.
Фото: fsrussia.ru

«Сезон мы начали намного позже обычного, потому что отдыхали дольше - почти полтора месяца, - призналась Липницкая. - После выступления в шоу я нормально, в полной мере, почти не тренировалась. Сдала экзамены в школе. Уехали в отпуск. На отдыхе сбросила форму, «спустила» ее на ноль. Но это мне было нужно, потому что олимпийский сезон оказался очень сложным.

Вернулась в Москву практически «без мышц». Тяжело восстанавливалась и долго отходила от Олимпиады. Психологически была полностью вымотана. Представляю, каково Аделине и другим нашим ребятам, которые участвовали в Олимпийских играх. Теперь понимаю, почему после Игр некоторые спортсмены заканчивают карьеру.

Люди просто высосаны, все из них вытянуто. Мне еще повезло, что сразу после Сочи переключилась на шоу. Получилась, своего рода, заминка. Вся олимпийская подготовка и выступления плавно сошли на нет. Шоу мне дали очень много в плане контакта с музыкой. Я стала другой. И очень хочу расти в профессиональном смысле».

Как сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания России, на предсезонных прокатах в Новогорске Липницкая показала судьям новые программы. Но определенно пока можно говорить о готовности одной из двух  – короткой. Произвольную программу фигуристка, судя по всему, поменяет. 

«Короткую программу поставили быстро. Музыку «Bel Suono» предложила я. Когда участвовала в Москве в шоу Ильи Авербуха, то под нее устраивался общий выход участников. Музыка мне очень понравилась. Она выигрышная. С этим не поспоришь. Да и Илья ее удачно обыграл.

В общем, с короткой программой все сразу срослось. А с произвольной не заладилось. После Олимпиады не хотелось брать банальные вещи. И с серьезной темой, считала, надо повременить. После «Списка Шиндлера» мне просто необходимо было переключиться на что-то другое».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
25
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть