Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Единоборства, 16:11 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Другие, 15:56 Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Футбол, 14:57 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Теннис, 14:23 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Футбол, 13:49 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Футбол, 13:43 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Футбол, 13:25 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Хоккей, 12:10 Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом Теннис, 11:41 Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко Фигурное катание, 11:35 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Футбол, 10:47 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Футбол, 09:51 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Хоккей, 09:20 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Футбол, 01:37
Футбол ,  
0 

Измайлов: Кононов просил связать оборону с атакой

Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов подвел итоги матча пятого тура чемпионата России с «Торпедо».
Читайте нас в
Новости Новости

Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов подвел итоги матча пятого тура чемпионата России с «Торпедо» (3:0).

– В первом  тайме очень строго и дисциплинированно сыграло «Торпедо». Это непростой соперник, который не давал играть, да и сам создал несколько моментов. К счастью, все завершилось в нашу пользу.

– Может быть, дело в усталости от перелетов и переездов?

– В принципе, игры через два дня на третий или через три на четвертый удобны. В Европе многие так играют, и ты всегда находишься в тонусе. Но, возможно, насчет перелетов вы правы. Долгая дорога отняла силы.

– Что вам сказал тренер, отправив в перерыве разминаться?

– Все-таки я не первый день в команде. Было достаточно узнать свою позицию, а представление о том, как играть, есть. Главная же просьба тренера заключалась в том, что необходимо улучшить комбинационную игру и контроль мяча в центре поля, связав оборону с атакой.

– Счет 3:0 по такой игре – это много или мало?

– Сейчас мне кажется, что все по делу, - приводит слова Измайлова «Спорт-Экспресс».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки