Лента новостей
Все новости Спорт
Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве 22:09, Общество Сенаторы ответили на планы Украины продолжить судиться из-за кораблей 22:02, Политика Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» 21:53, Политика В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» 21:28, Общество Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге 21:20, Спорт Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием 21:17, Финансы WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА 21:14, Спорт Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей 21:11, Общество Почитай старших: кто автор текста. Тест 21:10, РБК и Билайн Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» 21:00, Технологии и медиа ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы 20:49, Общество ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова 20:41, Общество «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа 20:37, Экономика Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана 20:29, РБК и Mercedes-Benz Суд отказался выпустить из СИЗО генерала юстиции на 4-й стадии рака 20:26, Общество Евросоюз заявил об упущенной Минском возможности на выборах в парламент 20:25, Политика Федор Емельяненко осудил Макгрегора за оскорбление дагестанцев 20:24, Спорт Украина проверит возвращенные военные корабли из Керченского пролива 20:19, Политика В США три человека погибли при стрельбе у магазина Walmart 20:08, Общество Умер разработчик системы ПРО Валентин Пантелеев 19:55, Общество Здоровый эгоизм: почему важно находить время для себя 19:55, РБК и Renault СМИ опубликовали видео с подожженным в Сирии российским броневиком 19:42, Политика Международный олимпийский комитет подписал сделку на $500 млн с Airbnb 19:41, Спорт Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 19:25, РБК и Райффайзенбанк Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях 19:15, Политика Жена Зеленского узнала о его выдвижении в президенты Украины из соцсетей 19:13, Общество «Нафтогаз» заявил об отсутствии писем от «Газпрома» 19:11, Экономика Спецназ применил слезоточивый газ при разгоне протестующих в Тбилиси 19:07, Политика
Уэсли Снейдер наградил финалистов Детского кубка чемпионов
0
Уэсли Снейдер наградил финалистов Детского кубка чемпионов
В Стамбуле завершился финальный раунд Lukoil Children’s Champions Cup — международного турнира, в котором приняли участие более полутора тысяч детей разных стран.

В числе призеров престижного соревнования оказался московский «Локомотив», а открывали финал Кубка президент РФС Николай Толстых и генеральный секретарь Турецкой федерации футбола Эмре Алкин.

Тридцать клубов, принимающих участие в еврокубках и Лиге чемпионов АФК, семь известных футболистов в качестве послов, четыре национальные футбольные ассоциации и сразу несколько европейских клубов в числе соорганизаторов второго розыгрыша Lukoil Children’s Champions Cup представили новый формат турнира с лозунгом "Играем против расизма".

Победителем стал греческий ПАОК, в решающем матче оказавшийся сильнее шведского "Мальме" - 2:1. Бронза досталась московскому "Локомотиву", в серии пенальти взявшему верх над донецким "Шахтером" - 7:6.

Железнодорожник Никита Хлынов был отмечен в числе лучших игроков турнира, призы которым вручил победитель Лиги чемпионов УЕФА и клубного чемпионата мира, полузащитник "Галатасарая" и сборной Голландии Уэсли Снейдер.

"Мне очень приятно побывать на Lukoil Children's Champions Cup. Это замечательная возможность для детей, которые могут поиграть в футбол со своими сверстниками на международном уровне. Я помню себя в детстве, помню, как получил массу впечатлений, когда попал на подобный международный детский турнир. Также очень важно, что этот турнир призывает к борьбе с расизмом. Я сам вырос в районе, где проживали люди самых разных национальностей, и считаю, что расизм – это глупо, с ним нужно бороться. И дети тоже должны понимать это с самых юных лет", — отметил бронзовый призер минувшего ЧМ в Бразилии.

Второй год подряд главный трофей достается клубу из Европы: в прошлом году победу отпраздновали 12-летние воспитанники сербской "Црвены Звезды". В 2015 году финал Детского кубка чемпионов примут Москва и стадион "Открытие Арена".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
26
33
5 Металлург Мг
29
33
Развернуть