Лента новостей
Все новости Спорт
Рада опубликовала законопроект о выступлениях депутатов на русском языке 22:46, Политика США накажут фирмы и физлиц из России и еще трех стран за связи с Ираном 22:43, Политика СПЧ попросил проверить расследования о жалобах на пытки в деле «Сети» 22:29, Общество Падение акций из-за коронавируса стало рекордным с «черного понедельника» 22:22, Финансы Число жертв коронавируса в Италии возросло до 11 человек 22:12, Общество Автобус с умершим водителем съехал в кювет в Ленобласти 22:08, Общество СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского 22:07, Политика Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара 21:52, Экономика Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина 21:38, Спорт Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США 21:36, Политика Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах 21:32, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля 21:23, Общество Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед 21:19, Политика Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции 21:06, Спорт Футболист киевского «Динамо» получил год дисквалификации за допинг 20:59, Спорт Посольство России вошло в топ должников по плате за въезд в центр Лондона 20:59, Политика В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Ямбург — Елец-2 20:47, Общество В офисе Зеленского не нашли приглашения Москвы на парад Победы 20:46, Политика Теннисистка Кузнецова вышла в третий круг турнира в Дохе 20:36, Спорт Почему Bitcoin хуже золота: беззащитный актив или спасательный круг 20:17, Крипто Baza пересказала показания подбросившего наркотики Голунову полицейского 20:11, Общество «Транснефть» сообщила о заявках на поставки нефти в Белоруссию в марте 20:08, Бизнес РЖД выйдут из проекта на €1,2 млрд в Иране из-за санкций США 20:05, Бизнес Вице-президент УЕФА допустил отмену турниров из-за коронавируса 19:59, Спорт В Швейцарии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 19:55, Общество В Крыму освободили задержанных в Азовском море украинских браконьеров 19:48, Политика Замглавы воронежского УГИБДД объяснил появление 22 квартир у его родных 19:41, Общество Аналитики дали прогноз по курсу рубля до конца недели 19:29, Quote
Злобин принял участие в Zandvoort Masters
0
Злобин принял участие в Zandvoort Masters
Мероприятие Zandvoort Masters можно охарактеризовать как одно из самых зрелищных в Формуле 3, так как помериться силами съезжается весь цвет класса, со всей Европы.

Мероприятие Zandvoort Masters можно охарактеризовать как одно из самых зрелищных в Формуле 3, так как помериться силами съезжается весь цвет класса, со всей Европы. Никита Злобин, пилот российской команды SMP Racing, представлял нашу страну.

Пятничные тренировочные заезды выявили, что весь пелотон состоит из действительно быстрых и боевитых соперников. Две субботних квалификации для Никиты прошли не самым лучшим образом из-за сложных погодных условий и связанного с этим обилия красных флагов на трассе. Так, в первой квалификации, после очередного выездного круга россиянина четырежды вывешивали красный флаг, так как соперники вовсю исследовали окрестности трека. Никита продолжил, и выехав в пятый раз, сходу показал лучшее время в первом и втором секторах. Когда к концу подходил третий сектор, красная материя вновь появилась над полотном трека, сведя на нет все усилия. Вторая квалификация стартовала с задержкой в 30 минут, и была достаточно сумбурной, итог — старт с крайней строчки стартовой решетки.

Гонка в отличии от квалификаций задалась. Несмотря на прогноз погоды и шедший накануне дождь, команда приняла решение стартовать на сликах, и как потом показало время, решение было более чем верным. Прямо со старта Никита проехал сразу же двух соперников. Спустя некоторое время начал атаку на представителя Китайской Народной Республики, неуступчивого настолько, что он буквально выпихнул пилота SMP. Немного откатившись назад, Никита продолжил погоню, и чуть позже проявив решимость и смелость, красиво прошел двух соперников по внешней траектории поворота, располагающего внушительной стеной. В течение гонки закрепившись на восьмой позиции, Никита успешно наращивал темп. А в последнем повороте последнего круга, приблизившись к двум соперникам, атаковал и переместился на седьмую строчку.

«Мероприятие понравилось серьезностью участников и высоким уровнем борьбы, - отметил Никита Злобин. - Мой лучший круг расположился в шести десятых от лидера. В моей практике это первая настолько длинная гонка, и могу сказать, что мне понравилось. Новые шины, необходимость риска в некоторых ситуациях, борьба. Могу сказать, что теперь Zandvoort — одна из моих самых любимых трасс».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть