Лента новостей
Все новости Спорт
Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Адвокат попросил выпустить Павла Мамаева под залог 19:14, Футбол Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика Эр-Рияд пообещал подать в суд на СМИ Катара и Турции из-за Хашкаджи 17:46, Политика Защита попросила выпустить Павла Мамаева под залог 17:29, Общество В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 17:27, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 17:24, РБК и Toyo
Злобин принял участие в Zandvoort Masters
07 июл 2014, 15:44
0
Злобин принял участие в Zandvoort Masters
Мероприятие Zandvoort Masters можно охарактеризовать как одно из самых зрелищных в Формуле 3, так как помериться силами съезжается весь цвет класса, со всей Европы.

Мероприятие Zandvoort Masters можно охарактеризовать как одно из самых зрелищных в Формуле 3, так как помериться силами съезжается весь цвет класса, со всей Европы. Никита Злобин, пилот российской команды SMP Racing, представлял нашу страну.

Пятничные тренировочные заезды выявили, что весь пелотон состоит из действительно быстрых и боевитых соперников. Две субботних квалификации для Никиты прошли не самым лучшим образом из-за сложных погодных условий и связанного с этим обилия красных флагов на трассе. Так, в первой квалификации, после очередного выездного круга россиянина четырежды вывешивали красный флаг, так как соперники вовсю исследовали окрестности трека. Никита продолжил, и выехав в пятый раз, сходу показал лучшее время в первом и втором секторах. Когда к концу подходил третий сектор, красная материя вновь появилась над полотном трека, сведя на нет все усилия. Вторая квалификация стартовала с задержкой в 30 минут, и была достаточно сумбурной, итог — старт с крайней строчки стартовой решетки.

Гонка в отличии от квалификаций задалась. Несмотря на прогноз погоды и шедший накануне дождь, команда приняла решение стартовать на сликах, и как потом показало время, решение было более чем верным. Прямо со старта Никита проехал сразу же двух соперников. Спустя некоторое время начал атаку на представителя Китайской Народной Республики, неуступчивого настолько, что он буквально выпихнул пилота SMP. Немного откатившись назад, Никита продолжил погоню, и чуть позже проявив решимость и смелость, красиво прошел двух соперников по внешней траектории поворота, располагающего внушительной стеной. В течение гонки закрепившись на восьмой позиции, Никита успешно наращивал темп. А в последнем повороте последнего круга, приблизившись к двум соперникам, атаковал и переместился на седьмую строчку.

«Мероприятие понравилось серьезностью участников и высоким уровнем борьбы, - отметил Никита Злобин. - Мой лучший круг расположился в шести десятых от лидера. В моей практике это первая настолько длинная гонка, и могу сказать, что мне понравилось. Новые шины, необходимость риска в некоторых ситуациях, борьба. Могу сказать, что теперь Zandvoort — одна из моих самых любимых трасс».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть