Лента новостей
Все новости Спорт
Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика
Медалистка Олимпиады в Сочи: Я - патриот России, поняла это в США
19 июл 2014, 14:36
0
Медалистка Олимпиады в Сочи: Я - патриот России, поняла это в США
Сноубордистка Алена Заварзина, завоевавшая бронзовую медаль на Олимпиаде в Сочи, рассказала о своей жизни в откровенном интервью.
Фото: getty images

25-летняя Заварзина завоевала бронзовую медаль на домашней Олимпиаде в дисциплине параллельный гигантский слалом. Ее муж, натурализованный американец Вик Уайлд стал двукратным олимпийским чемпионом в Сочи.

«У меня тогда была травма колена, которую я получила через день после чемпионата мира, - приводит слова Заварзиной Sports.ru. - Мне сделали операцию. Я весь следующий сезон лечилась и после этого каталась плохо.

И меня постоянно прессовали: замуж вышла — расслабилась, будешь так кататься — выгоним тебя, мужу паспорт не дадим. Вик ужасно переживал, но я ему говорила, что нам просто нужно перестать обращать на это внимание. В итоге — у нас с ним три олимпийские медали. Я в этом году думала, что в середине сезона закончу — и все. А потом так получилось, что вселенная одарила меня бронзой. И что мне с этим делать? Приходится дальше работать. Следующая Олимпиада в Корее.

Мыслей уехать в Америку насовсем у меня не было. У меня здесь много связей, зачем начинать с нуля где-то еще? Все-таки где родился, там и пригодился. Там тебя никто не ждет и не будет улыбаться. Все улыбки заканчиваются, после того как у тебя спрашивают, откуда ты. Но про то, где воспитывать детей, когда они появятся, я, конечно, думала. Но классно ли быть ребенком эмигранта? Постоянно жить с комплексом непринадлежности к этому месту.

Заварзина и Уайлд. Фото Getty Images

Мы как-то пожили в Америке годок. Я думала, что мне будет просто адаптироваться. Но в итоге поняла, что я русская с жестким характером и я не хамелеон ни фига. И даже ­поняла, что я — патриот. Я долго хотела, чтобы у нас было как у них, была абсолютно западницей. А в последнее время у меня развилась любовь к родине. Ты взрослеешь и начинаешь понимать разницу в подходах. Здесь многое пугает, но, с другой стороны, много скидок для тебя. А там не будет».

Отметим, что после Олимпиады в Сочи девелоперская компания Алишера Усманова «Химки Групп» подарила Вику Уайлду и Алене Заварзиной дом. Двухэтажный дизайнерский коттедж находится в закрытом поселке Fortops, расположенном в 20 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.  

Площадь подаренного особняка составляет 285 кв. м, площадь участка — 15 соток. Рыночная стоимость подобной резиденции составляет 26 миллионов рублей. Дом расположен на улице с названием «Клёны».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты