Лента новостей
Все новости Спорт
Овечкин назвал Олимпиаду самым главным турниром 21:37, Спорт В США объявили номинантов на премию «Грэмми-2020» 21:32, Общество Скворцова отреагировала на увольнение врача-трансплантолога Каабака 21:32, Общество Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем 21:30, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 21:28, РБК и Subaru МИД ответил на требования Эстонии вернуть «аннексированные территории» 21:22, Политика НАТО признало космос своей сферой деятельности 21:08, Политика Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 20:58, РБК и ПИК Брокер Россияне выстроились в очереди из-за подорожания медсправок для водителей 20:53, Общество Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из «Гарри Поттера» 20:44, Бизнес РФС пообещал наказать оскорбивших Дзюбу болельщиков 20:30, Спорт Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 20:27, РБК и Microsoft «Роснефть» заявила об искажении реальности из-за слов о добыче «Башнефти» 20:26, Бизнес Минтранс напомнил дату запуска грузовых поездов в Крым 20:24, Общество Помощник Кадырова объяснил извинения от блогеров традициями 20:15, Общество Российский тренер по боксу после увольнения написал письмо Путину 20:12, Спорт Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям 20:01, Общество Как устроены современные кухонные плиты и духовки 19:58, РБК и Electrolux В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов 19:48, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:38, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:25, РБК и ВТБ Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян 19:24, Общество «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд 19:21, Спорт Уволенный врач-трансплантолог заявил об уголовном деле против себя 19:20, Общество Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии 19:18, Политика Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта 19:15, Политика Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе 19:05, Политика Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан 18:54, Экономика
Воробьев - третий в разделке на «Туре Баварии»
0
Воробьев - третий в разделке на «Туре Баварии»
Российский гонщик команды «Катюша» Антон Воробьев добился очень хорошего результата в индивидуальной гонке на 25,5 километров на 4-м этапе многодневной гонки высшей категории «Тур Баварии» в Вассертрудингере. На финише Воробьев уступил лишь 5 секунд победителю этапа, британцу Геранту Томасу из «Sky» и лишь 1 секунд чеху Яну Барте из «Team NetApp», который занял 2-е место. - Первая половина гонки была достаточно скоростной, вторая получилась более силовой. Мне удалось хорошо настроиться и проехать всю гонку уверенно и мощно. «Тур Баварии» - это первая гонка для меня после восстановления после травмы. Поэтому, я очень рад, что удалось добиться такого хорошего результата в «разделке», тем более в компании очень сильных гонщиков, которые сегодня вышли на старт. Вчера у нас был очень длинный и трудный этап, и возможно, работа на том этапе помогла мне сегодня в «разделке». Завтра у нас еще один этап здесь, в Германии, после чего я поеду на «Критериум Дофине Либере». Надеюсь, что к тому моменту моя форма будет еще лучше, - сказал Антон Воробьев. По итогам 4-х этапов Герант Томас стал новым лидером общего зачета «Тура Баварии». Павел Брутт из «Катюши» занимает 20-е место, уступая лидеру 3 минуты и 3 секунды.

Российский гонщик команды «Катюша» Антон Воробьев добился очень хорошего результата в индивидуальной гонке на 25,5 километров на 4-м этапе многодневной гонки высшей категории «Тур Баварии» в Вассертрудингере.

На финише Воробьев уступил лишь 5 секунд победителю этапа, британцу Геранту Томасу из «Sky» и лишь 1 секунд чеху Яну Барте из «Team NetApp», который занял 2-е место.

- Первая половина гонки была достаточно скоростной, вторая получилась более силовой. Мне удалось хорошо настроиться и проехать всю гонку уверенно и мощно. «Тур Баварии» - это первая гонка для меня после восстановления после травмы. Поэтому, я очень рад, что удалось добиться такого хорошего результата в «разделке», тем более в компании очень сильных гонщиков, которые сегодня вышли на старт. Вчера у нас был очень длинный и трудный этап, и возможно, работа на том этапе помогла мне сегодня в «разделке». Завтра у нас еще один этап здесь, в Германии, после чего я поеду на «Критериум Дофине Либере». Надеюсь, что к тому моменту моя форма будет еще лучше, - сказал Антон Воробьев.

По итогам 4-х этапов Герант Томас стал новым лидером общего зачета «Тура Баварии». Павел Брутт из «Катюши» занимает 20-е место, уступая лидеру 3 минуты и 3 секунды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть