Лента новостей
Все новости Спорт
Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации 12:48, Бизнес Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру 12:47, Спорт Анатомия IEO. Как начать зарабатывать на краудсейлах 12:35, Крипто В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков 12:29, Общество Как новые сервисы Apple повлияют на акции 12:26, Quote Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:21, РБК и «Билайн» Бизнес Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ 12:19, Финансы Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг ₽6 млн 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество
Воробьев - третий в разделке на «Туре Баварии»
0
Воробьев - третий в разделке на «Туре Баварии»
Российский гонщик команды «Катюша» Антон Воробьев добился очень хорошего результата в индивидуальной гонке на 25,5 километров на 4-м этапе многодневной гонки высшей категории «Тур Баварии» в Вассертрудингере. На финише Воробьев уступил лишь 5 секунд победителю этапа, британцу Геранту Томасу из «Sky» и лишь 1 секунд чеху Яну Барте из «Team NetApp», который занял 2-е место. - Первая половина гонки была достаточно скоростной, вторая получилась более силовой. Мне удалось хорошо настроиться и проехать всю гонку уверенно и мощно. «Тур Баварии» - это первая гонка для меня после восстановления после травмы. Поэтому, я очень рад, что удалось добиться такого хорошего результата в «разделке», тем более в компании очень сильных гонщиков, которые сегодня вышли на старт. Вчера у нас был очень длинный и трудный этап, и возможно, работа на том этапе помогла мне сегодня в «разделке». Завтра у нас еще один этап здесь, в Германии, после чего я поеду на «Критериум Дофине Либере». Надеюсь, что к тому моменту моя форма будет еще лучше, - сказал Антон Воробьев. По итогам 4-х этапов Герант Томас стал новым лидером общего зачета «Тура Баварии». Павел Брутт из «Катюши» занимает 20-е место, уступая лидеру 3 минуты и 3 секунды.

Российский гонщик команды «Катюша» Антон Воробьев добился очень хорошего результата в индивидуальной гонке на 25,5 километров на 4-м этапе многодневной гонки высшей категории «Тур Баварии» в Вассертрудингере.

На финише Воробьев уступил лишь 5 секунд победителю этапа, британцу Геранту Томасу из «Sky» и лишь 1 секунд чеху Яну Барте из «Team NetApp», который занял 2-е место.

- Первая половина гонки была достаточно скоростной, вторая получилась более силовой. Мне удалось хорошо настроиться и проехать всю гонку уверенно и мощно. «Тур Баварии» - это первая гонка для меня после восстановления после травмы. Поэтому, я очень рад, что удалось добиться такого хорошего результата в «разделке», тем более в компании очень сильных гонщиков, которые сегодня вышли на старт. Вчера у нас был очень длинный и трудный этап, и возможно, работа на том этапе помогла мне сегодня в «разделке». Завтра у нас еще один этап здесь, в Германии, после чего я поеду на «Критериум Дофине Либере». Надеюсь, что к тому моменту моя форма будет еще лучше, - сказал Антон Воробьев.

По итогам 4-х этапов Герант Томас стал новым лидером общего зачета «Тура Баварии». Павел Брутт из «Катюши» занимает 20-е место, уступая лидеру 3 минуты и 3 секунды.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Швейцария Дания Победа Швейцарии 2,20