Лента новостей
Все новости Спорт
Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа
Гендиректор "Ростова": Толстых во всех видит врагов
04 июн 2014, 16:26
0
Гендиректор "Ростова": Толстых во всех видит врагов
Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин раскритиковал решение РФС отказать клубу в выдаче лицензии УЕФА.

"Вынесение столь жесткого решения со стороны РФС уже как минимум лишило нас той ощутимой прибыли, которую клуб мог бы получить от размещения рекламы на игровой форме в Лиге Европы. Более того, переговоры о партнерстве на сегодняшний день приостановлены. Будем надеяться, что это временно и вскоре они возобновятся.

Ссылаясь на то, что мы в нынешнем сезоне выплачивали агентские вознаграждения каким-то нью-йорским фирмам, глава РФС или не владеет информацией, или сильно ее преувеличивает. По поводу проверок могу сказать, что Толстых еще год назад обратился с запросом в различные ведомства с целью проверить финансовую деятельность клуба. Завершены проверки со стороны всех инстанций за исключением налоговой службы: их работа длится уже девять месяцев.

Особо отмечу, что согласно действующему законодательству, до того момента, пока налоговики не завершат свою работу и не предоставят соответствующий акт, они не располагают информацией о наличии задолженности по состоянию на 31 марта. Документ, подтверждающий мои слова, мы на лицензировании предъявили. Впрочем, складывается ощущение, что для получения лицензии нужно не следовать букве закона, а лишь выполнять личные просьбы Николая Александровича.

Проблема Толстых в том, что он во всех видит врагов. «Ростов» не воюет вне пределов футбольного поля. Мы, наоборот, предлагаем РФС не развязывать войну, а не мешать клубу развиваться. Для этого достаточно, чтобы глава РФС занимался своими прямыми обязанностями и развивал российский футбол, частью которого является ФК «Ростов», - цитирует Лопатина официальный сайт клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты