Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Усэйн Болт провел первую тренировку в австралийском футбольном клубе 12:14, Футбол Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK
Радимов: Мое призвание – работать с мальчишками
06 июн 2014, 02:54
0
Радимов: Мое призвание – работать с мальчишками
Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов выразил готовность помочь советом наставнику главной команды Андре Виллашу-Боашу.

— Проект «Зенит»-2 остается?

— Вопрос точно не по адресу. Насколько эта команда дает пользу? Смотрите, Павел Могилевец сыграл за нас 12–13 матчей. Дало ему это пользу? Наверное, да, раз он теперь играет в Премьер-лиге. У нас он получил опыт игры в мужской футбол, и, наверное, его прогресс тоже с этим связан. Многие ребята из команды попали в юношеские и молодежные сборные. Они сами говорят, что игры во втором дивизионе им помогли. За нашими парнями следят, я знаю, что у них есть хорошие предложения из других команд. Ведь это люди с российским паспортом — раз, молодые — два.

— Вам самому насколько интересен опыт работы с молодыми ребятами?

— Я получаю колоссальное удовольствие. Я думаю, что это именно мое призвание — работать с мальчишками этого возраста. Наверное, я что-то умел в футболе, раз играл за сборную и выигрывал титулы. Хочу передать свои умения этим ребятам. Но самое главное, чтобы они в жизни были хорошими людьми и не совершали тех ошибок, которые, например, допускал я.

— Будете ли кого-нибудь из игроков советовать Андре Виллаш-Боашу?

— Для этого надо с ним для начала пообщаться. Пока мы только познакомились. Если он сам спросит совета, то я, конечно, ему всё расскажу. Но с тех пор как он стал главным тренером «Зенита», по поводу игроков он со мной не разговаривал. Сам я не буду, это просто некорректно, - цитирует Радимова официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть