Лента новостей
Все новости Спорт
Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт
Продолжаются игры за Суперкубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу
06 июн 2014, 17:48
0
Продолжаются игры за Суперкубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу
2 - 4 июня 2014 года на футбольном поле №1 Академии «Спартак» состоялись матчи второго тура Лиги Чемпионов Бизнеса в розыгрышах «Суперкубков», организованной компанией «РУСПОРТИНГ».

2 - 4 июня 2014 года на футбольном поле №1 Академии «Спартак» состоялись матчи второго тура Лиги Чемпионов Бизнеса в розыгрышах «Суперкубков», организованной компанией «РУСПОРТИНГ». В большинстве розыгрышей определение победителей перенесено на заключительные игровые дни. 

В «Суперкубке 2» «Апостол» камня на камне не оставил от имевшей на одного игрока меньше команды «Nike», обыграв оппонентов со счётом 10:2. Впрочем, никто, кроме самих «Найковцев» в численном меньшинстве не виноват. Лучшим игроком матча однозначно стал Юрий Трюхан, отгрузивший в ворота соперников 5 мячей. 

В «Суперкубке 11» команда «PRIDEX» в невероятном по напряжению матче лишила очков команду «Экспобанк» 1:0. Единственный мяч на счету Павла Тишкина случился на последней секунде встречи!

Команда «Baker Hughes» в не менее напряжённом поединке «Оборонэнерго» сумела взять три очка - 2:1. Победный мяч провёл Ростислав Попов.

В «Суперкубке 12» «Pernod Ricard Rouss» переиграл команду «Альфа-Банк» 4:0. Два мяча записал себе в актив Илья Бостаниди. 

В «Суперкубке 13» на первое место вышла команда «РДТЕХ». Для этого ей понадобилось побеждать команду «Алмаз-Антей» 3:1. В другом матче этой группы «ЮниКредит Банк» и «Стройгазмонтаж» сыграли вничью 4:4. Хет-триками обменялись Вячеслав Семенихин («ЮниКредит Банк») и Дмитрий Лескин («Стройгазмонтаж»).

В «Суперкубке 14» «Комус» взял верх над ««Ханты-Мансийским Банком» 6:2. Николай Ященко сделал покер, а Всеволод Грачёв дубль. Выиграла свой матч и команда «ГГО». Благодаря дублю Романа Киянова со счётом 2:1 «Еврострой». 

В «Суперкубке 15» команда «Айсберри» досрочно гарантировала себе право обладания почетным трофеем. Это стало ясно после победы «Айсберри» над командой «РОСГОССТРАХ» 2:1. 

Команда «Арктика» в этом же квартете была сильнее команды «Энергосетьпроект» 4:1. Кирилл Тихонов и Сергей Блохин сделали в этой встрече по дублю.

В «Суперкубке 16» команда «PROGNOZ» вязал верх над командой «Energy Consulting» 4:1. А «Kaspersky Lab.» нанесла поражение команде «Daily Profit» 5:2. В составе «Kaspersky Lab.» Алексей Гаргалык набрал 1+2.

С 9 по 11 июня состоятся матчи третьего тура в розыгрыше Суперкубков Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу. Эти поединки завершат весенний сезон.

На следующей неделе начинается Чемпионат мира по футболу. И конечно, все мы будем за ним внимательным образом наблюдать. Но сначала нас ждут не менее, если не более увлекательные матчи заключительной игровой недели в Лиге Чемпионов Бизнеса. 

В «Суперкубке 1» трофей разыграют «SAP-БПА» и «Let's play». Вот это будет матч! Можно сказать, что у нас в Сокольниках проходит свой чемпионат мира. Наверное, «Let's play» это Бразилия, а «SAPБПА» Германия. Команды «Энерготрансбанк» и «УРАЛСИБ» встретятся за почётное третье место.

В «Суперкубке 2» есть своя Аргентина. Это команда «Апостол», которая встретится за первое место с командой «Alpari», напоминающей сборную «Nike» - «SPORTBOX» будут бороться за собственный престиж.

В «Суперкубке 3» нас ждёт знаковое для этого сезона противостояние «Иркут» - «Росэнергоатом». «Иркутяне» жажду реванша за чемпионат. Но у «Росэнергоатома» свои планы - выиграть «Суперкубок». Встреча между командами «Payonline» и «Ericsson» тоже будет принципиальной: сезон нужно завершить на победной волне и обеспечить себе хорошее настроение перед каникулами. Кому же не хочется обыграть старых друзей?

В «Суперкубке 4» к победе, как танк, сминая всё на своём пути, рвётся «Банк ЗЕНИТ». Для победы в мини-турнире «банкирам» будет достаточно сыграть вничью. Но амбиции «Технопромэкспорта» простираются тоже далеко. Шансы на победу остаются и у команды «НИИАС». Для этого нужно обыграть «НПЦ Лидер» и ожидать исхода второго матча. Однако футболисты команды «НПЦ Лидер» парни боевые и три очка просто так не отдадут. 

В «Суперкубке 5» за первое место сыграют два титана «ТРЭМ Инжиниринг» и «Extreme Networks». В чемпионате сильнее были игроки «ТРЭМ Инжиниринг». Эти команды можно сравнить с Испанией и Португалией. А уж кто испанцы, а кто португальцы ребята решат на поле сами. «МРТС» и «Агроко» за первое место уже не сражаются, но это хорошие команды с отличным подбором игроков. Понаблюдать за их противостоянием будет очень интересно.

Подробнее на сайте http://football.businesschampions.ru/

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты