Лента новостей
Все новости Спорт
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
В Москве состоялся мини-футбольный турнир «Кубок Росавиации»
10 июн 2014, 18:18
0
В Москве состоялся мини-футбольный турнир «Кубок Росавиации»
7 июня 2014 года на столичном стадионе «Янтарь» прошёл первый турнир по мини-футболу «Кубок Росавиации», организованный компанией ЛИГА СОБЫТИЙ. Его первым обладателем стала команда «Аэротрейд».

В первом турнире по мини-футболу «Кубок Росавиации» приняли участие одиннадцать команд. Они были разбиты на три группы. В Группе «А» просто блестяще выступила команда «Смоленского авиационного завода». Смоляне ураганом смели своих оппонентов по Группе: «Минтранс РФ» был повержен 1:7, «Ютейр» 1:5. Команде «Аэропорты регионов» «повезло» чуть больше. Их представители «Смоленского авиационного завода» обыграли «всего лишь» 4:2. Футболисты этой команды были одеты в форму очень похожую на сборную Аргентины. Что ж, эта форма оказалась команде Александра Тараканова весьма к лицу.

Награждение проводил давний друг авиационных турниров Роман Гусаров –руководитель проекта и главный редактор информационного агентства Российской авиации и космонавтики AVIARU Network. Всё прошло торжественно и в то же время очень тепло и по-домашнему.

Лучший вратарь турнира по мини-футболу «Кубок Росавиации» Андрей ОтрешкоAVIAHELP»): «Во-первых, я хочу поблагодарить всю свою команду: они боролись, они молодцы. Там где не хватало умения, там было желание. Капитан наш – это половина команды. Он нас строил, собирал и говорил, как нужно играть. Спасибо организаторам за этот праздник. Это очень достойный турнир. Мы не победили, бывает. Но это футбол: кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Поздравляю победителей».

Лучший защитник турнира по мини-футболу «Кубок Росавиации» Антон Медников S7»): «Турнир очень понравился. Больше бы таких событий. Работа, связанная с авиацией неразделима со спортом. Это и здоровье, и азарт, чтобы жить было интереснее. Ещё раз повторюсь, что тут нам всё очень понравилось».

Лучший бомбардир турнира по мини-футболу «Кубок Росавиации» Максим Кугачёв («Аэротрейд»): «Команда старалась и выкладывалась на полную, и я в том числе. Я сделал всё, чтобы мы победили сегодня. И мы это сделали. Я очень рад этой награде. Польза от таких турниров огромная. Я думаю, что лучше проводить время здесь, чем ошиваться где-то ещё. Лучше играть в футбол».

Лучший игрок турнира по мини-футболу «Кубок Росавиации» Андрей Мартынюк («Аэротрейд»): «Очень эмоциональный турнир: хорошее поле, отличная организация, настрой праздничный. Действительно, тут не было ничего негативного. Один спорт и позитив. Даже удары по ногам были не умышленные. Все друг к другу относились очень уважительно, с судьями был нормальный рабочий контакт. Они нас хорошо держали в руках, а сама игра была замечательная. Спасибо за высокую оценку и за призы».

Лучший тренер турнира по мини-футболу «Кубок Росавиации» был признан Александр Тараканов («Смоленский авиационный завод»).

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Барыс
27
40
4 Ак Барс
28
39
5 Металлург Мг
29
39
Развернуть