Лента новостей
Все новости Спорт
В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество
Фетисов: ФХР не построила в стране ни одного катка
13 июн 2014, 11:05
0
Фетисов: ФХР не построила в стране ни одного катка
Кандидат в президенты ФХР Вячеслав Фетисов рассказал о причинах, побудивших его участвовать на выборах главы федерации..

– Позора, который я вместе со всей страной пережил в Сочи, я больше не хочу. Поэтому я и принял это, признаюсь, непростое решение. Кризисный менеджер — моя судьба. Так было в Росспорте, в ЦСКА и в «Адмирале».

– Как оцениваете свои шансы в борьбе с действующим президентом ФХР?

– Если говорить о честных выборах — это одна ситуация. А если о спланированном выборном процессе-то это совсем другая тема. Например, я знаю, что 30 человек, которые живут в Москве и работают в ФХР, заявлены как представители региональных отделений — понятное дело, кого они будут поддерживать. Согласитесь, эта информация никак не красит моего партнера и оппонента. Люди из ФХР представляют регионы, где нет никакого развития.

К примеру, я не ожидал, что Борис Александрович Майоров на голосовании будет представлять Карелию. Мне интересно, был ли он там вообще? Знает ли, что там происходит? Главный финансист ФХР Сергей Шалимов зарегистрирован как делегат то ли от Камчатки, то ли от Сахалина. А Валерий Фесюк, если не ошибаюсь, будет голосовать как представитель Волгограда. Ну и так далее. Странно, что такой великий человек как Третьяк поддался на все эти трюки.

– Третьяк говорит, что объездил всю страну, что знает все проблемы, что он строит катки. Звучит убедительно.

– Я вам совершенно четко и официально заявляю: ни одного катка Федерация хоккея России в стране не построила. Строит государство, строят регионы, строит частный бизнес. На всю региональную политику ФХР выделяет копейки.

А вот я в свое время, будучи руководителем российского спорта, построил по федеральной программе сотни катков по всей стране, с помощью регионов, с поддержкой президента. Их можно потрогать, в них можно покататься, – цитирует Фетисова Sportbox.ru.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты