Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк
Руслан Проводников: Да кому нужен этот чемпионский титул?!
16 июн 2014, 20:09
0
Руслан Проводников: Да кому нужен этот чемпионский титул?!
Знаменитый российский боксер Руслан Проводников, проигравший титульный бой американцу Крису Алджиери, прокомментировал произошедшее.
Фото: итар тасс

Проводников заявил, что ему не интересен матч-реванш с Алджиери. «Он просто ничего не даст, - цитирует Проводникова Gazeta.ru. - Сейчас надо идти дальше, к большим боям. А смысл возвращаться к нему? Этот соперник ничего не дает: ни денег, ни славы”.

Проводников считает, что чемпионский титул, в принципе, и не нужен. «Да зачем он, кому нужен? Все, что я хотел, я с этого титула получил, - подчеркнул российский боксер. - Перешел на другой уровень. Я ничего не потерял — только этот пояс, и все. Но я остаюсь обойме, на телеканале HBO, и впереди меня ждут большие бои. Это лишь маленькая кочка, повод отдохнуть, сделать выводы и идти дальше, возвращаться осенью к большим боям».

Один из самых зрелищных боксеров современности поделился творческими планами. «Пока еще рано что-то говорить, но в принципе ничего не поменялось, - заявил Проводников. - Хороших соперников также остается достаточно. Сейчас пока будем отдыхать, и через какое-то время будет что-то вырисовываться, предложения появляться, команда будет работать над этим. Так что все в порядке, абсолютно».

Напомним, в минувший уикэнд в Бруклине Руслан Проводников сенсационно проиграл контендеру — Крису Алджиери, хотя россиянина называли явным фаворитом боя. Алджиери побывал в нокдауне уже в первом раунде, заработал рассечение, но сумел достоять до конца и даже выиграть бой раздельным решением судей. Проводников, таким образом, потерпел третье поражение в профессиональной карьере, но, как видно, оно не сильно деморализовало спортсмена.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты