Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 100 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество Скотленд-Ярд начал поиск фургона по делу о гибели соратника Березовского 11:10, Общество Падение продолжилось: когда ситуация на крипторынке стабилизируется 10:55, Крипто «Теряем деньги, но ничего не сделать»: что будет с ценами на автомобили 10:55, Авто В Швеции неизвестные подожгли и разбили не менее 80 автомобилей 10:50, Общество В Совфеде ответили на заморозку полетов российских военных над США 10:45, Политика Как и зачем оформлять в собственность придомовую территорию 10:39, Недвижимость Троих российских альпинистов выписали из больницы в Таджикистане 10:38, Общество Рубль впервые за неделю начал торги ростом 10:36, Финансы Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:35, РБК и Schneider Electric Бывший игрок «Анжи» Это'О продолжит карьеру в чемпионате Катара 10:35, Спорт Прогнозы дня: восстановление цен на нефть поможет росту акций 10:32, Quote Эстонские военные объяснили провал с отслеживанием полета боевой ракеты 10:31, Общество В Лондоне автомобиль врезался в ограждение около здания парламента 10:24, Общество Встречная волна: почему санкции Вашингтона не изменят позицию Ирана 10:09, Мнение Обвиняемый по делу Серебренникова пожаловался в ФСБ на подмену протокола 10:07, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 10:05, Партнерский материал В МЧС предложили наказывать «диких» туристов после инцидента на Колыме 10:00, Общество Губернатор Огайо ответил на твит Трампа гифкой со смеющимся Путиным 09:56, Политика The Economist назвал самый комфортный для жизни город мира 09:47, Общество Экс-управделами губернатора Алтайского края арестовали за взятку 09:33, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 09:31, РБК и Сбербанк
«Химки» продлили контракт с Куртинайтисом
18 июн 2014, 15:44
0
«Химки» продлили контракт с Куртинайтисом
На заседании попечительского совета «Химок» было принято решение продлить контракт с главным тренером Римасом Куртинайтисом.

«Выступление молодежной и юношеских команд клуба было оценено на «отлично». Что касается основной команды, то итоги были охарактеризованы как «удовлетворительные с натяжкой». Сезон получился сложным, в котором были как положительные, так и негативные моменты. Команда очень хорошо провела регулярный сезон, не потерпев ни одного поражения. Что касается плей-офф, то у неудачи есть несколько причин, в том числе объективные, как большой перерыв в календаре и травмы ведущих игроков.

Попечительский совет выразил доверие Римасу Куртинайтису. С наставником был продлен контракт на 2 года. Изменений в тренерском штабе не планируется.

Бюджет останется примерно на том же уровне, что и в прошедшем сезоне.

Задачи на следующий перед командой ставятся серьезные: это выход в финал Единой лиги ВТБ и победа в Еврокубке. При этом отмечу, что клубом ведется работа по борьбе за получение wild card Евролиги.

Действующие контракты у Сергея Мони, Егора Вяльцева, Джеймса Огастина, Петтери Копонена, Марко Поповича, Руслана Патеева, Александра Захарова и Станислава Ильницкого. С остальными игроками ведутся переговоры. Тренерский штаб ведет работу по комплектованию команды, исходя из поставленных задач», – цитирует гендиректора "Химок" Павла Астахова официальный сайт клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть