Лента новостей
Все новости Спорт
19-летний футболист оформил хет-трик в дебютном матче за «Боруссию» 20:13, Спорт Путин пообещал решить вопрос с документами на могилу полководца Кутузова 20:11, Общество Нефтяная компания Ливии объявила о форс-мажоре из-за проблем с экспортом 20:01, Бизнес Партия Порошенко назвала условие его явки на допрос 19:42, Политика Иран сообщил об отправке черных ящиков на Украину 19:32, Общество Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента 16:11, Политика Российская саночница стала шестикратной чемпионкой Европы 16:01, Спорт Появилось видео возгорания двигателя самолета в Новосибирске 16:00, Общество Эрдоган посчитал исторической ошибкой ставку на генерала Хафтара в Ливии 15:47, Политика
Кристофф - 4-й на пятом этапе «Тура Швейцарии»
0
Кристофф - 4-й на пятом этапе «Тура Швейцарии»
Пятый этап престижной многодневной гонки «Тур Швейцарии» вновь завершился массовым спринтом, который получился достаточно опасным из-за узкой дороги и крутых поворотов на заключительном километре.

Пятый этап престижной многодневной гонки «Тур Швейцарии» вновь завершился массовым спринтом, который получился достаточно опасным из-за узкой дороги и крутых поворотов на заключительном километре. Александр Порсев помог штатному спринтеру «Катюши» Александру Кристоффу занять хорошую позицию, после чего Кристофф принял участие в спринте, начавшемся на финальных 400 метрах дистанции этапа. В итоге, Александр Кристофф занял 4-е место.

- Александр Порсев провел отличную работу, и в целом, вся команда сегодня здорово проявила себя. Перед последним поворотом я был на третьей позиции, но у меня была слишком высокая скорость, поэтому пришлось притормозить, чтобы войти в поворот. В итоге, потерял позицию. До этого, из-за того, что подъезд к финишу был несколько хаотичным, я дважды терял колесо Порсева, из-за чего пришлось потратить силы на то, чтобы вернуть позицию. Хотел проявить себя сегодня, потому что команда действительно целый день помогала мне. Сегодня, я чувствовал себя даже лучше, чем вчера, но Модоло был очень силен на этом этапе, и я не уверен, что при других обстоятельствах сумел бы обойти его. Спринт получился тяжелым, особенно из-за этого финального поворота. Каждый боролся за позицию на этом повороте, - цитирует Кристоффа пресс-служба «Катюши».

Итальянский гонщик Саша Модоло из «Lampre» сумел наилучшим образом выйти с последнего поворота, в итоге проведя мощный спринт и одержав победу на 5-м этапе. Вторым финишировал Петер Саган из «Cannondale», тройку призеров замкнул Джон Дегенкольб из «Giant-Shimano», вслед за которым финишировал Александр Кристофф.

Пятый этап стартовал в Оссингене и финишировал спустя 184 километра в Бюрен А.Д. Ааре. Три гонщика составили главный отрыв дня, который продержался впереди вплоть до финальных 10 километров, когда пелотон усилиями ряда команд, включая «Катюшу», этот отрыв нейтрализовал.
За 500 метров до финиша, на финальном повороте из-за высокой скорости пелотона произошел массовый завал, в котором оказались многие гонщики, включая вчерашнего победителя этапа Марка Кавендиша.

Сегодняшний этап не внес изменений в общий зачет «Тура Швейцарии» - Тони Мартин из «Omega Pharma – Quick-Step» сохранил желтую майку, а Сергей Чернецкий из «Катюши» остался на 24-м месте. Однако, решающие этапы еще впереди.

Завтра пройдет 6-й этап многодневки – 184 километра от Бюрен А.Д. Аааре до Делемона.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть