Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о сокращенных частях доклада ООН о химическом оружии в Сирии 19:32, Политика Аналитики Moody's назвали плюсы повышения пенсионного возраста в России 19:29, Экономика Сенатор ответил украинскому генералу о «достающих до Москвы» ракетах 19:26, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:21, РБК и Schneider Electric Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика Базовое вознаграждение членам совдира ЛУКОЙЛа выросло в полтора раза 17:50, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:50, Спецпроект РБК Спорт
Знарок: В принципе, игра с финнами мне понравилась
01 мая 2014, 22:39
0
Знарок: В принципе, игра с финнами мне понравилась
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок прокомментировал поражение от Финляндии в первом матче Шведских хоккейных игр (1:2).
Фото: ФХР

Наставник нашей команды после игры заявил, что ему понравилось выступление российских игроков.

"В принципе, игра мне понравилась. Создали много голевых моментов, но нас немного подвела реализация. Пропустили два гола в меньшинстве, шайбу забросили в большинстве. Большинство мы пока не до конца отработали. А так при игре пять на пять, думаю, мы доминировали во втором и третьем периодах, - приводит слова Знарка официальный сайт ФХР.

Ребята с большим желанием и самоотдачей играли, проявили характер. При счете 0:2 до конца бились. Думаю, что немного у нас уже силы восстанавливаются. Но в любом случае жалко, очень хотелось победить".

А вот голкипер российской сборной Антон Худобин отметил, что команде не удалось показать нужный результат.

"Мы не достигли того результата, что были должны показать. Команда не допускала грубых ошибок, игра постепенно налаживается. Не удалось взять верх, но надеюсь, что победы придут в более важных матчах.

Мне надо выходить на лед и делать одно дело: ловить и отбивать шайбы. Для того, чтобы определять, кто является первым и вторым вратарем, существует тренерский штаб. Конкуренция в национальной команде обещает быть очень серьезной. Но с этим я сталкивался на протяжении последнего времени и в Национальной хоккейной лиге – в "Каролине" вместе со мной играет один из сильнейших канадских голкиперов Кэм Уорд. Для того, чтобы получить место в составе, надо доказывать свое преимущество над другими вратарями каждый день".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты