Лента новостей
Журналист анонсировал переход в ЦСКА игрока олимпийской сборной Бразилии 15:28, Футбол Тульский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом сборной России 15:14, Футбол СМИ назвали основных кандидатов на пост главного тренера «Барселоны» 14:50, Футбол Олимпийский чемпион по лыжным гонкам признался в употреблении кокаина 14:16, Другие СМИ узнали о решении Месси покинуть «Барселону» после вылета из ЛЧ 13:27, Футбол «Урок немецкого языка»: реакция СМИ на разгром «Барселоны» 12:59, Футбол Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов 10:53, Футбол Дубль Овечкина не спас «Вашингтон» от проигрыша «Айлендерс» 08:14, Хоккей «Бавария» забила восемь голов «Барселоне» в Лиге чемпионов 14 авг, 23:52, Футбол «Спартак» одержал победу в первом матче после судейского скандала 14 авг, 21:59, Футбол СМИ сообщили о травме Дзюбы перед матчем с «Ростовом» 14 авг, 21:43, Футбол «Сочи» ушел от поражения в матче с «Химками» 14 авг, 21:00, Футбол «Ротор» подписал контракт с аргентинским футболистом 14 авг, 20:43, Футбол «Уфа» победила «Арсенал» в матче с двумя удалениями 14 авг, 20:05, Футбол Тедеско не попал в заявку «Спартака» на матч РПЛ с «Ахматом» 14 авг, 19:41, Футбол Загитова поступила на журфак после сдачи ЕГЭ по русскому языку на 51 балл 14 авг, 19:21, Фигурное катание Два испанских футбольных клуба объявили о случаях заражения коронавирусом 14 авг, 19:06, Футбол СМИ сообщили о переговорах «Манчестер Сити» о трансфере игрока «Наполи» 14 авг, 18:36, Футбол РПЛ перенесла матч чемпионата России с участием «Рубина» 14 авг, 17:57, Футбол «Ахмат» объявил об аренде футболиста «Спартака» 14 авг, 17:30, Футбол «Урал» подписал контракт с бывшим футболистом московского «Динамо» 14 авг, 17:18, Футбол СМИ узнали об интересе «Наполи» к капитану «Спартака» 14 авг, 16:37, Футбол Семин призвал ужесточить наказание футбольных арбитров за ошибки 14 авг, 16:13, Футбол Более 10% клиентов «Лиги Ставок» участвовали в акции с кэшбэком 14 авг, 16:11, Другие Загитова сдала ЕГЭ по русскому на 51 балл перед поступлением на журфак 14 авг, 15:48, Фигурное катание «Локомотив» расторг контракт с голкипером Медведевым 14 авг, 15:15, Футбол Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» 14 авг, 15:05, Футбол Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» 14 авг, 15:01, Хоккей
Фаткулина: Подумываю бросить спорт
0
Фаткулина: Подумываю бросить спорт
Серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года по конькобежному спорту Ольга Фаткулина заявила, что готова закончить карьеру.

- Оля, успели отдохнуть после олимпийского сезона?

- Я уже дважды съездила на отдых! Сначала – в Дубаи. Там у меня был полный релакс – только пляж, песок и кровать. А потом – в Турцию с друзьями. Вот там повеселились на полную катушку! Но хочется ещё. Как я поняла, чем больше отдыхаешь, тем больше хочется (смеётся).

- На коньки уже вставали?

- Нет. Пока у меня нет абсолютно никакого желания этого делать. Некоторые ребята из нашей команды уже тренируются, а некоторые балду гоняют – как я (смеётся).

- Почему?

- Я просто ещё не готова выходить на лёд, не готова постоянно находиться в режиме, не готова включаться в борьбу на новый четырехлетний цикл. Сейчас хочется набраться сил, зарядиться эмоциями. Чтобы новый олимпийский цикл отработать на полную катушку – не просто ставить высокие задачи, но и выполнять их. А что сейчас так долго не тренируюсь… В этом есть свои плюсы и минусы. 

- Не возникало желание сделать этот сезон восстановительным?

- Ой, не знаю. На самом деле, сейчас все так мутно – совершенно не понятно, какая у нас сейчас будет команда. Знаю только, что мой тренер Паша Абраткевич остаётся. Всё остальное – это вопросы. Столько вопросов, что на данный момент у меня вообще нет никого желания начинать тренироваться. Я даже подумываю совсем бросить спорт. Просто команда разваливается – некоторых тренеров убирают, новых спортсменов, которых я даже не знаю, добавляют. А мне пока неохота вливаться в новый коллектив. Мы за последние два года только создали хорошую, сплоченную команду, сейчас выходим на новый олимпийский цикл – и опять надо строить новую команду. Значит, всё будет совсем по-другому. Мне это не интересно. Не хочу тренироваться!

- В июне еще предстоят выборы президента Союза конькобежцев России. 

- Если так случится, что поменяется ещё и президент – вообще все координально поменяется. Так здорово, как было, уже точно не будет. Смело можно будет сказать: до свидания! Вешать коньки на гвоздик и искать другую работу. Я, кстати, уже думаю на этим. Подумываю пойти тренировать деток, - приводит слова Фаткулиной TeamRussia2014.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
2
4
2 Краснодар
1
3
3 Динамо М
1
3
4 Зенит
1
3
5 Локомотив М
1
3
6 ЦСКА
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть