Лента новостей
Все новости Спорт
Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика На Украине начали испытания боевого робота «Охотник» 08:35, Политика Структуры «Газпрома» купили 40 га на побережье Финского залива 08:30, Бизнес В Казахстане утонули четверо детей 08:05, Общество Власти Италии запретили спасателям помогать судам с беженцами 08:04, Политика ФСБ заподозрила Цуркан в выдаче схем поставки электричества в Донбасс 08:00, Политика Депутат Рабинович обвинил власти Украины в обнищании страны 07:54, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 07:47, РБК и Schneider Electric Данные туристов об оплате, визах и страховке отдали в обработку «Ростеху» 07:29, Бизнес Яровая призвала президента Литвы не отравлять народ «черной ложью» 07:28, Политика В Россию из Сирии вернули два военных вертолета 07:16, Общество ЦБ усложнит банкам кредитование связанных заемщиков 07:00, Финансы Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:59, Спецпроект РБК Спорт Топилин назвал средний размер пенсии в 2019 году 06:51, Общество Российские министерства впервые лишатся функции по ведению бухгалтерии 06:30, Экономика Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком 06:03, Общество В Эфиопии задержали 30 человек после нападения с гранатой на премьера 05:32, Общество Минтруд заявил о планах увеличить выплаты работающим в декрете женщинам 04:59, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 04:33, РБК и «Шелл» Военные игры НАТО показали поражение от России из-за плохих дорог 04:20, Политика Из получившего пробоину в порту Роттердама танкера вытекло 217 т мазута 04:17, Общество Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Англии 03:50, Общество В сборной Египта опровергли информацию о планах Салаха покинуть команду 03:42, Общество Избирком Турции объявил о победе Эрдогана на президентских выборах 03:10, Политика Топилин объяснил увеличение пенсионного возраста для женщин на 8 лет 02:48, Общество
Фанаты «Зенита» и «Динамо» не будут оскорблять друг друга во время матча
10 мая 2014, 22:15
0
Фанаты «Зенита» и «Динамо» не будут оскорблять друг друга во время матча
Фанаты «Зенита» и «Динамо» договорились не использовать оскорбительных кричалок во время матча 29-го тура.

Соответствующие заявления фанаты разместили в социальных сетях.

«Матчи 29-го тура чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о жертвах Великой Отечественной войны.

В эти лихие годы наши предки, не жалея своих сил и жизней, отстаивали независимость нашей Родины, мирное небо над головой и возможность для нас появиться на свет и жить свободными! В горниле войны наши солдаты со всех уголков страны яростно бились с врагом за каждый метр родной земли: ленинградцы обороняли Москву, москвичи освобождали от блокады Ленинград…

Учитывая вышеизложенное, ведущими динамовскими объединениями принято исключительное решение отказаться от каких-либо оскорблений болельщиков и команды соперника на ближайшем матче с "Зенитом". Мы призываем всех болельщиков московского "Динамо", собирающихся на игру в Санкт-Петербург учесть данное решение и поддержать его.

В нынешнее непростое время, когда совсем рядом в Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске гибнут мирные люди и наши братья, ставшие жертвами кровавого конфликта, для нас нет разделения на украинцев, русских, белорусов.
Есть вещи важнее межклубной вражды и есть даты, которые должны быть святы для каждого человека.

Никто не забыт. Ничто не забыто!» - говорится в заявлении болельщиков «Динамо».

«В прошлом туре мы отказалась от оскорблений в адрес Локо и не опустились до взаимной перепалки после матча. В эти тяжелые дни, когда от русского народа требуется единство, как никогда, мы не могли поступить иначе. И то чувство собственного достоинства, которое было у всех после матча, стало подтверждением правильности нашего поступка.

В воскресенье нам предстоит встреча с самыми непримиримыми оппонентами. На матче будет поднят перфоманс отражающий силу духа и величие русского человека. И для нас важно провести этот матч достойно, чтобы соответствовать тому посылу, который мы хотим донести до всех. Учитывая все изложенное выше и появившееся в интернете заявление фанатов Динамо. Мы не будем заводить оскорбительных зарядов в адрес соперника!», - говорится в заявлении фанатов «Зенита».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты