Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» 16:20, Общество «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным 16:16, Бизнес Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» 16:14, Спорт В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода 16:10, Общество В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» 16:10, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:01, РБК и ГАЗ Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей 15:56, Политика Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:51, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес
Болельщик «Зенита»: Нанести серьезную травму Гранату я не мог
0
Болельщик «Зенита»: Нанести серьезную травму Гранату я не мог
Фанат питерского «Зенита» Алексей Нестеров прокомментировал инцидент на матче с «Динамо» (2:4) в 29-м туре РФПЛ, когда он выбежал на поле и ударил защитника команды гостей Владимира Граната.
Фото: saint-petersburg.ru

По его словам, он сильно сомневается в том, что его удар мог нанести серьезную травму игроку.

«Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно. 

Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал. 

Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести», — цитирует Нестерова «Санкт-Петербург.ру».

Напомним, что обследование, проведенное после матча, показало наличие закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Ранее прокуратура Петроградского района г. Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту причинения телесных повреждений защитнику гостей Владимиру Гранату. Уголовное дело заведено по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть