Лента новостей
Все новости Спорт
Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж 17:24, Фотогалерея  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии 17:20, Спорт В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины 17:19, Общество Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера 17:10, Общество Украинец Усик отказался от боя с российским боксером 17:09, Спорт «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» 16:37, Бизнес Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс 16:15, Общество Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд 16:03, Спорт Посол России в Лондоне покинул Великобританию 16:02, Политика СМИ узнали об отказе сына Диего Симеоне перейти в московское «Динамо» 16:00, Спорт Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона 15:45, РБК и ASUS МВД сообщило о более 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве 15:36, Общество Тренер сборной России назвал неприятной дисквалификацию Кузнецова 15:22, Спорт Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России 15:07, Общество Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech 15:03, PRO Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом 14:49, Общество ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС 14:43, Технологии и медиа Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России 14:40, Политика Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму 14:34, Спорт Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасли 14:21, Политика Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки 14:07, Технологии и медиа Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы 14:01, Спорт Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля 13:36, Экономика Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью 13:24, Общество Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду 13:17, Спорт Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге 13:14, Общество Иран сообщил об испытании своей новой ракеты 13:12, Политика Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки 12:41, Общество
Болельщик «Зенита»: Нанести серьезную травму Гранату я не мог
0
Болельщик «Зенита»: Нанести серьезную травму Гранату я не мог
Фанат питерского «Зенита» Алексей Нестеров прокомментировал инцидент на матче с «Динамо» (2:4) в 29-м туре РФПЛ, когда он выбежал на поле и ударил защитника команды гостей Владимира Граната.
Фото: saint-petersburg.ru

По его словам, он сильно сомневается в том, что его удар мог нанести серьезную травму игроку.

«Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно. 

Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал. 

Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести», — цитирует Нестерова «Санкт-Петербург.ру».

Напомним, что обследование, проведенное после матча, показало наличие закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Ранее прокуратура Петроградского района г. Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту причинения телесных повреждений защитнику гостей Владимиру Гранату. Уголовное дело заведено по статье «нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть