Лента новостей
Все новости Спорт
В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика
Сотникова: Публичная жизнь стала моей второй работой
13 мая 2014, 14:40
0
Сотникова: Публичная жизнь стала моей второй работой
Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова рассказала о том, как относится к популярности, свалившейся на нее после Игр в Сочи.

- Все мои эмоции после произвольной программы остались на сочинском льду. Тогда я настолько эмоционально и физически выложилась, что даже слезы закончились. Главный старт, к которому я готовилась столько лет, позади. Психологическое напряжение спало. И теперь я выхожу на лед с огромным удовольствием и во время каждого выступления в шоу стараюсь дарить людям радость.
 
- Можно ли говорить о том, что после победы на Олимпиаде твоя жизнь качественно изменилась?

 - Прежде всего, изменилась я сама. Стала относиться ко всему более серьезно, осознанно. Когда ты всегда на виду, то приходится следить за каждой мелочью: как выглядишь, что делаешь, что говоришь... Публичная жизнь стала моей второй работой.
 
- Тяжело быть в центре внимания?
 
- Конечно. Когда к тебе постоянно приковано внимание, то это определенная трата сил. Но я шла к этому и понимаю, что теперь все это необходимость, никуда не денешься. Популярность – это как два в одном. С одной стороны, хорошо, что так все происходит. С другой, конечно, ощущение «несвободы» немного напрягает. Как и одни и те же вопросы от журналистов. Да и похожие интервью в разных журналах, наверное, надоедают читателям, - цитирует Сотникову официальный сайт ФФККР.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты