Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Футбол, 00:00 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 05 мар, 21:40 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Другие, 05 мар, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Другие, 05 мар, 21:21 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Хоккей, 05 мар, 20:56 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Другие, 05 мар, 20:39 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 05 мар, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 05 мар, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 05 мар, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 05 мар, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 05 мар, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 05 мар, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 05 мар, 16:59
Футбол ,  
0 

Ширко: Еврокубки мешают "Спартаку" бороться за чемпионство? Это смешно

Экс-форвард «Спартака» Александр Ширко выразил удивление отношением руководства "красно-белых" к выступлению в еврокубках.
Читайте нас в
Новости Новости

-- Что скажете о «Спартаке», о шансах красно-белых на выход в еврокубки?

- Это вопрос интересный. Я очень люблю «Спартак», не тот, который сейчас есть, а вообще историю клуба. Но сейчас все настолько сложно и запущено, что вообще сложно вести речь о еврокубках. Вспомните, ведь еще зимой, несколько месяцев назад мы думали о том, что команда будет бороться за золотые медали, она была совсем рядом с первым местом. Какие были надежды! А сейчас речь идет о каком-то развале, а не о еврокубках. Все эмоции потеряны, чувства атрофированы, команда по инерции, такое впечатление, доигрывает сезон. 

-- И все же о еврокубках?

-- А что мы слышим регулярно, когда команда вылетает из еврокубков? Что еврокубки, за которые сейчас «Спартак» и борется, не интересны, потому что мешают борьбе за чемпионство и Кубок страны. Мол, есть и другие задачи. Это просто смешно. А зачем тогда вообще играть в футбол? Почему в былые годы еврокубки были важны, а сейчас стало иначе – что, «Спартак» завоеван множество трофеев, что болельщики уже говорят, мол, хватит? Команда раньше выходилась и рубилась с соперниками, потому что на трибуны собирался стадион, который хотел видеть победу российской команды! А сейчас постоянно что-то придумывают – мол, еврокубки мешают бороться за чемпионство. А в итоге и чемпионства нет, и Кубка, и еврокубков. А в этом году разочарование и вовсе очень велико, все превратилось в совсем уж печальное зрелище. Тоска, - цитирует Ширко "Советский спорт".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента