Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер чемпион СССР в составе хоккейного «Спартака» Баринев Хоккей, 12:59 Россия решила подать заявку на проведение ЧЕ по санному спорту Другие, 12:23 Определились сроки проведения чемпионата Европы по волейболу Другие, 11:50 Шайба Бучневича помогла «Рейнджерс» победить «Бостон» в НХЛ Хоккей, 11:17 Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Хоккей, 10:39 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Единоборства, 26 фев, 23:15 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Единоборства, 26 фев, 23:10 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 26 фев, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 26 фев, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 26 фев, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 26 фев, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 26 фев, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 26 фев, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 26 фев, 17:47
Футбол ,  
0 

Виллаш-Боаш: Мы проиграли чемпионат в матче с «Динамо»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Кубанью» в заключительном матче чемпионата России подвел итоги сезона.
Читайте нас в
Новости Новости

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Кубанью» (4:1) в заключительном матче чемпионата России подвел итоги сезона.

— Команда победила сегодня в том матче, который и должна была выигрывать, но не все зависело от нас, и фактически мы проиграли чемпионат во встрече с «Динамо». Мы упустили первое место. Здесь мы взяли три очка, однако все решалось во встрече в Химках, и там победил ЦСКА.

— В игре с «Динамо» наверняка вышли наружу все проблемы, которые сейчас есть в «Зените» — и недостаток такого лидера, как Широков, и отсутствие игрока такого уровня, как Денисов. Планируете ли вы в период селекционной работы произвести усиления?

— Поражение в матче с «Динамо» не связан с тем, о чем вы сказали. На позициях Широкова и Денисова в команде действуют игроки высокого уровня. У нас была возможность победить, но у «Динамо» было пять голевых моментов, и они забили четыре гола из-за ошибок, которые допустили футболисты «Зенита». Конечно, такие ситуации случаются редко, однако они произошли.

— Вы работали в Европе и видели российский чемпионат со стороны, теперь окунулись в него непосредственно. По вашим ощущениям он оказался именно таким, каким вы его представляли, или что-то вышло иным?

— Да, я приехал в этот чемпионат, и хочу сказать, что это достаточно сильный турнир, соревновательный дух здесь на очень высоком уровне. В «Зените» есть очень хорошие игроки, структура клуба великолепна. Что же касается самого соревнования, то здесь есть 5-6 команд, которые претендуют на победу, и это придает соревнованию большой интерес. К тому же любой гранд здесь может проиграть середняку, и это очень важно. И я верю, что и дальше эта ситуация будет улучшаться, - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт «Зенита».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента