Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Единоборства, 26 фев, 23:15 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Единоборства, 26 фев, 23:10 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Единоборства, 26 фев, 21:55 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Футбол, 26 фев, 21:02 Ресторатор Пинский рассказал об организации питания на матчах «Спартака» Футбол, 26 фев, 19:42 Тренер Туктамышевой назвал ее тело привлекательным для первобытных мужчин Фигурное катание, 26 фев, 18:52 Гандболист сборной Португалии умер после остановки сердца Другие, 26 фев, 18:20 РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 26 фев, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 26 фев, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 26 фев, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 26 фев, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7–8 апреля Футбол, 26 фев, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 26 фев, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 26 фев, 15:41
Футбол ,  
0 

Слуцкий: Трудно думать о чемпионстве, когда идешь на пятом месте

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу над "Локомотивом" (1:0) в матче заключительного тура чемпионата России.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу над "Локомотивом" (1:0) в матче заключительного тура чемпионата России, а также завоеванное золото чемпионата России.

– Сравните это чемпионство и прошлогоднее

– Они разные. Первое – тяжелее, потому что мы все время лидировали. Это большое давление. А здесь мы выступали в роли догоняющих, и только перед последним туром напряжение зашкаливало. Прошлый сезон, повторюсь, мне показался тяжелее.

– По ходу сезона ваше отставание от лидера достигало девяти очков. В тот момент думали о чемпионстве?

– Трудно о таком думать, когда идешь на пятом-шестом месте. Но у нас такая команда, которая может все. И даже совершать чудеса, в которые никто не верит. 10 побед – это чудо со сказкой. ЦСКА – очень большой клуб. Все надеются, что что-нибудь пойдет не так. Но все так.

– В перерыве знали, что "Зенит" ведет 2:0?

– Да. Но все случилось в прошлом туре. Не стоило ждать повторения. Мы настраивались на победу. Успех "Зенита" был прогнозируем , - рассказал Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол".

Вместе с тем, наставник «Локомотива» Леонид Кучук после поражения от ЦСКА отметил, что постарается взять реванш у соперника в следующем сезоне.

- Каково вам во второй раз приветствовать чемпиона?

- Я буду ждать следующего матча, чтобы его обыграть. Это мой принцип, - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

- Что скажете об игре команды?

- Игра была очень сложная, да и вообще чемпионат такой: до последнего тура было неизвестно, кто может стать чемпионом. ЦСКА сегодня воспользовался единственной нашей оплошностью.

В целом наш чемпионат чуть оживился, потому что появился клуб «Локомотив», который ставит непростые задачи перед любым соперником. Я благодарен футболистам, которые со мной работали в этом сезоне. Они были настоящей командой. Благодарен и болельщикам, которые здорово за нас переживали. Их, правда, задвинули сегодня куда-то в угол, но ничего – они все равно были нашим 12-м игроком. Поздравляю всех участников этого чемпионата: он был крайне интересным и захватывающим до самого конца. Всем спасибо. (Аплодисменты в зале).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента