Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ветеран «Спартака» назвал защитника команды «туповатенький игрок» Футбол, 16:58 Российский боксер подал протест на результат боя за чемпионский пояс Единоборства, 16:11 Дочь Шойгу выступит на российском этапе соревнований Ironman Другие, 15:56 Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Футбол, 14:57 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Теннис, 14:23 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Футбол, 13:49 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Футбол, 13:43 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Футбол, 13:25 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Хоккей, 12:10 Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом Теннис, 11:41 Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко Фигурное катание, 11:35 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Футбол, 10:47 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Футбол, 09:51 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Хоккей, 09:20
Футбол ,  
0 

Грозный: «Говерла» не поехала в Севастополь. Там нас могли взять в плен

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал, почему клуб решил не ехать в Севастополь на матч 30-го тура чемпионата Украины.
Читайте нас в
Новости Новости

«Руководство клуба приняло такое решение, и я его поддерживаю, но всех нюансов, почему так получилось, мне комментировать не хотелось бы. Могу говорить за тактику, игру команды, но это решение клуба и мы как законопослушные граждане его выполняем.

Если в Мариуполе, Донецке, Луганске, Харькове, Одессе играть нельзя, значит, нельзя. Если есть оккупированные территории, где находятся войска, то как там можно играть? Ведь команду банально могут взять в заложники, и зачем кому-то нужны такие провокации накануне президентских выборов.

Я считаю, что было принято правильное решение провести матч «Севастополь» – «Металлист» в Киеве. Почему нельзя было сделать так и с оставшимися матчами, если такая сложная политическая ситуация в стране. Всех нюансов не знаю, но мы предлагали сыграть в любом городе, кроме перечисленных городов и Крыма.

На временно оккупированные территории мы не поедем. У половины игроков, легионеров, например, банально нет разрешения на въезд на эту территорию. Во-вторых, это очень небезопасно. Чтобы там не говорили, но ни одна человеческая жизнь не стоит того, чтобы рисковать.

Поэтому, если завтра руководители клубов договорятся, мы готовы сыграть с «Севастополем» на любой другой территории: в Киеве, на базе «Динамо» в КончеЗаспе, в Черкассах, Чернигове, стадионе «Оболони», но только там, где будет безопасно», – приводит слова Грозного Xsport.ua.

 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки