Лента новостей
Все новости Спорт
Почему сейчас прибыльно выращивать виноград и разводить свиней 10:01, PRO Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Индексы США ушли в минус после достижения рекордных отметок 09:00, Quote Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свои предложения по изменению российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика
Суркис: «Ультрас» заставили руководителей вернуться в реальную жизнь
0
Суркис: «Ультрас» заставили руководителей вернуться в реальную жизнь
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис официально прокомментировал позицию ФФУ по поводу проведения финала Кубка Украины.

«За несколько дней до финала Кубка Украины мы стали свидетелями попытки уничтожить наш футбол.

Под надуманным предлогом «соблюдения безопасности» было принято решение проводить все футбольные матчи без зрителей. Мы все хорошо знаем, где у нас в стране сегодня опасность и от кого она на самом деле исходит. Все попытки взывать к здравому смыслу руководителей федерации футбола закончились неудачей. Финал Кубка Украины вместо праздника футбола обречен был стать театром абсурда — история не знает примеров проведения кубковых финалов без зрителей.

К счастью, среди болельщиков у «Динамо» есть мощная группа наиболее активных поклонников команды – «ультрас». Именно динамовские «ультрас» в трудное для страны время призвали болельщиков всех украинских команд позабыть о вражде и противоречиях и объединиться ради будущего нашей страны, ради будущего нашего футбола. Футбольные матчи превратились этой весной в место объединения всех патриотов Украины.

Как видно, кому-то это очень не понравилось. В первую очередь тем, кто хочет расколоть нашу страну, кому не по нутру патриотическая позиция «ультрас» всех без исключения футбольных клубов Украины.

Попытки объяснить это руководителям федерации были безуспешными, пока слово не взяли сами «ультрас». Их принципиальная позиция и готовность до конца бесстрашно ее отстаивать заставила футбольных руководителей вернуться в реальную жизнь, вернуть украинцам украинский футбол», – заявил Суркис.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть