Лента новостей
Все новости Спорт
Компания Худайнатова заявила о желании добывать уголь в Сибири 10:42, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 10:41, РБК и Сбербанк Почему криптовалюта Ethereum Classic подорожала на 16% 10:37, Крипто «Ведомости» сообщили о планах «Яндекса» начать продажи своего смартфона 10:37, Технологии и медиа Русфонд приглашает на день своего рождения 10:36, Партнерский материал Зампред Внешэкономбанка Золотарев покинул госкорпорацию 10:34, Бизнес Рубль укрепился на открытии торгов на Московской бирже 10:31, Финансы Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:16, РБК и Schneider Electric Чемпионат мира по футболу в России помог «МегаФону» увеличить выручку 10:09, Технологии и медиа Как сделать свой бизнес успешным: лайфхаки и подробные кейсы 10:07, Партнерский материал Роскачество рассказало о критериях при выборе школьных рюкзаков 10:03, Общество Полиция уточнила данные о числе жертв обрушения моста в Италии 09:57, Общество Ельцин, Сорос и мафия: что иностранные СМИ писали о кризисе 1998 года 09:55, Экономика Война чисел: почему рекордный бюджет Пентагона не так страшен для Москвы 09:53, Мнение Число пострадавших от передозировки наркотиков за день в США превысило 70 09:38, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 09:34, Партнерский материал СМИ узнали про подозрения дипломатов ЕС о прослушке со стороны Лондона 09:33, Политика Сенаторы в США призвали ООН расследовать убийство журналистов в ЦАР 09:30, Политика В Ростовской области грузовик въехал в стоящие на обочине машины 09:17, Общество В Китае ужесточили цензуру в интернете: акции соцсетей рухнули на 15% 09:14, Quote Рогозин допустил новые кадровые перестановки на предприятиях Роскосмоса 09:12, Политика WSJ узнала об отмене Трампом принятых Обамой правил совершения кибератак 09:03, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:53, РБК и Сбербанк США и Китай возобновят торговые переговоры 08:30, Экономика Посольство напомнило о годовщине интервенции США в Советскую Россию 08:18, Политика МЭР предложило ввести штрафы за застройку военных захоронений 08:04, Бизнес Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:51, РБК и Сбербанк Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Чикаго 07:47, Общество
Мозгов: После рекорда отношение партнеров ко мне не изменилось
19 мая 2014, 15:54
0
Мозгов: После рекорда отношение партнеров ко мне не изменилось
Центровой «Денвер Наггетс» и сборной России по баскетболу Тимофей Мозгов в эксклюзивном интервью «РБК-Спорт» рассказал о своем самом успешном сезоне в НБА.

— Нельзя отрицать, что сезон выдался отличным, как для тебя, так и для команды. Но все таки, чего не хватило для попадания в плей-офф?

— Наверное, чуточку везения, или, наоборот, все произошло из-за большого невезения, даже не знаю как сказать. У нас и травмированных игроков было много, и с прошлого года и по ходу сезона, так что это одна из главных причин. Конечно, не хочется все валить на травмы, но многие не смогли участвовать в сезоне, когда они были просто необходимы.

— Ты заблистал в этом сезоне, ставил рекорды и бывал звездой матча. После такого перформанса отношение парней в команде к тебе изменилось? Зауважали?

— Не могу сказать, что оно сильно изменилось. Если сравнивать с прошлым годом и позапрошлым, то могу сказать, что парни в команде все адекватные, все знают, что я могу и что я не могу. Все понимали, что происходит, что у меня просто не было достаточно игрового времени. Никто не говорил, что я не могу играть. В принципе, все понимали, что у меня была тяжелая ситуация. Мне нравится, что все были довольны тем, что я, наконец, заиграл, что получил время на площадке.

— Помнишь тот момент, который стал переломным? Чем ты доказал, что достоин наконец выходить больше, чем на 2 минуты в матче?

— В этом сезоне я достаточно много времени проводил на паркете с самого начала, так что какого-либо переломного момента припомнить не могу. Наверное, травмы партнеров тоже сказались, приходилось играть. А так все было шаг за шагом. Все это совокупность не только моей работы на площадке, но и работы за ее пределами, ну и отчасти случай.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть