Лента новостей
Все новости Спорт
В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество
Виллаш-Боаш: ЦСКА сделал свою работу лучше, чем мы
21 мая 2014, 00:35
0
Виллаш-Боаш: ЦСКА сделал свою работу лучше, чем мы
Шлавный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш рассказал о задачах, которые были перед ним поставлены после того, как он возглавил питерский клуб.

– Когда вы приняли "Зенит", команда шла на втором месте. Какую задачу поставило в тот момент перед вами руководство клуба?

– Выиграть чемпионат. Для этого нам надо было выиграть все матчи. Но сначала мы потеряли очки с "Локомотивом", а затем проиграли "Динамо". И ведь нельзя сказать, что в тот день мы действовали из рук вон плохо. Проведи команда точно так же три-четыре матча – уверен, ни в одном не уступили бы. Но на беду футболисты в тот раз допускали ошибки, каждая из которых стоила нам пропущенного гола. 

Подводя итог, скажу: в целом мы провели хорошую работу и почти справились с поставленной задачей. Но ЦСКА справился с ней еще лучше.

– Насколько глубоко вам удалось изучить "Зенит" со стороны до того, как вы прилетели в Петербург?

– Понятно, что сейчас я знаю о "Зените" гораздо больше, чем когда подписал контракт. Познакомился с игроками, понимаю, как они тренируются, как их можно мотивировать и подстегнуть. Всей этой информации, когда ты только приезжаешь в клуб, у тебя нет.

Но, тем не менее, я кое-что знал о "Зените" и до предложения возглавить команду. Все просто: я слежу за "Порту", смотрел их матчи против петербуржцев в Лиге чемпионов. За игрой "Ливерпуль" – "Зенит" вообще наблюдал с трибуны "Энфилда". А когда стало понятно, что предстоит работать в России, я и члены моего тренерского штаба принялись смотреть все игры "Зенита", какие только можно. В том числе старые записи, - цитирует португальца "Спорт-Экспресс"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты