Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Футбол, 00:53 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Другие, 00:22 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 01 мар, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 01 мар, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Футбол, 01 мар, 21:58 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Футбол, 01 мар, 20:54 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Другие, 01 мар, 20:31 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Другие, 01 мар, 20:25 ЧМ по скалолазанию не будут переносить из России после решения CAS Другие, 01 мар, 20:21 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Биатлон, 01 мар, 19:59 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Футбол, 01 мар, 19:12 «Барселона» отреагировала на задержание экс-президента и обыски в клубе Футбол, 01 мар, 18:56 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Другие, 01 мар, 18:18 Вяльбе решила снова запретить соцсети в сборной России по лыжным гонкам Другие, 01 мар, 18:03
Футбол ,  
0 

Виллаш-Боаш: ЦСКА сделал свою работу лучше, чем мы

Шлавный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш рассказал о задачах, которые были перед ним поставлены после того, как он возглавил питерский клуб.
Читайте нас в
Новости Новости

– Когда вы приняли "Зенит", команда шла на втором месте. Какую задачу поставило в тот момент перед вами руководство клуба?

– Выиграть чемпионат. Для этого нам надо было выиграть все матчи. Но сначала мы потеряли очки с "Локомотивом", а затем проиграли "Динамо". И ведь нельзя сказать, что в тот день мы действовали из рук вон плохо. Проведи команда точно так же три-четыре матча – уверен, ни в одном не уступили бы. Но на беду футболисты в тот раз допускали ошибки, каждая из которых стоила нам пропущенного гола. 

Подводя итог, скажу: в целом мы провели хорошую работу и почти справились с поставленной задачей. Но ЦСКА справился с ней еще лучше.

– Насколько глубоко вам удалось изучить "Зенит" со стороны до того, как вы прилетели в Петербург?

– Понятно, что сейчас я знаю о "Зените" гораздо больше, чем когда подписал контракт. Познакомился с игроками, понимаю, как они тренируются, как их можно мотивировать и подстегнуть. Всей этой информации, когда ты только приезжаешь в клуб, у тебя нет.

Но, тем не менее, я кое-что знал о "Зените" и до предложения возглавить команду. Все просто: я слежу за "Порту", смотрел их матчи против петербуржцев в Лиге чемпионов. За игрой "Ливерпуль" – "Зенит" вообще наблюдал с трибуны "Энфилда". А когда стало понятно, что предстоит работать в России, я и члены моего тренерского штаба принялись смотреть все игры "Зенита", какие только можно. В том числе старые записи, - цитирует португальца "Спорт-Экспресс"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента